Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon et...

Risotto chorizo façon Cyril Lignac

J'adore le riz en général! Mais il y a un plat que je n'ai jamais fait à la maison, c'est le risotto. En voyant les photos de Letiss, j'ai décidé de me lancer!! Et quelle belle surprise! Super simp... Plus

Galettes de quinoa, épinards et feta Ingrédients (12-15 galettes) : Galettes de quinoa: 350g de quinoa biologique, rincé 100g d’épinards frais, rincés 100g de feta, brouillés 2 petits piments rouges, finement émincés 3 échalottes, finement émincées 1 oignon jaune, haché finement 2 gousses d’ail, hachées finement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive biologique 2 gros oeufs biologiques, battus 165g de chapelure, ou plus si besoin Sauce au yaourt : 5 cuillères à soupe de yaourt grec biologique 1…

Cette recette est en fait mon premier essai de galettes de quinoa. Je les voulais à la fois saines et savoureuses, utilisant des ingrédients simples voire même idéalement des restes. Et, alors que …

Poisson à la bordelaise 4 filets de poisson blanc 4 échalotes 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc Persil Chapelure 1 filet de jus de citron 1 filet huile d’olive Sel et poivre Mélanger la chapelure, le persil, le jus de citron, les échalotes et l’ail Assaisonner de Sel et de poivre

poisson a la bordelaise 4 filets de poisson blanc 4 échalotes 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc Persil Chapelure 1 filet de jus de citron 1 filet huile d’olive Sel et poivre - Aux fourneaux

Poivrons farcis au quinoa et aux légumes : Recette de Poivrons farcis au quinoa et aux légumes - Marmiton

Poivrons farcis au quinoa et aux légumes

Poivrons farcis au quinoa et aux légumes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 poivrons - 2 petites tomates - 1 petite aubergine - 150 g de feta - 120 g de quinoa - 1 bouillon cube

Galettes quinoa-carottes aux épices

Galettes quinoa-carottes aux épices

Ingrédients pour Galettes quinoa-carottes aux épices 2 oeufs 120 g de quinoa oignon 2 carottes 240 g d'eau 4 c.à soupe de farine 3 c.à soupe de lait ou créme liquide 1 c.à soupe d'huile d'olive 1 pincée de curcuma 1 c.à soupe de cumin sel, poivre

Recette Falafels au four : La veille, mettez les pois chiches à tremper dans une grande quantité d’eau. Le lendemain, rincez, égouttez, et mélangez dans ...

Falafels au four

Ajouter 1 oeuf au mélange et cuire à pour 25 minutes. Le mieux est de préparer le mélange la veille et de le réfrigérer jusqu'au lendemain. On peut aussi ajouter du couscous à l'oeil si le mélange est trop liquide.

Pommes de terre cuites en robe des champs, saumon fumé et sauce aigre | chefNini 4 grossses PDT 2 cas de crème 2cas de ciboulette 1 gousse d ail 4 tranches de saumon fumé sel poivre du moulin 5 baies roses 2 cas de pignon de pin 1h au four dans du papier d alu puis garnir (grillér les pignons )

Pommes de terre cuites en robe des champs, saumon fumé et sauce aigre

4 grossses PDT 2 cas de crème de ciboulette 1 gousse d ail 4 tranches de saumon fumé sel poivre du moulin 5 baies roses 2 cas de pignon de pin au four dans du papier d alu puis garnir (grillér les pignons )


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher