Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

Galettes de quinoa, épinards et feta Ingrédients (12-15 galettes) : Galettes de quinoa: 350g de quinoa biologique, rincé 100g d’épinards frais, rincés 100g de feta, brouillés 2 petits piments rouges, finement émincés 3 échalottes, finement émincées 1 oignon jaune, haché finement 2 gousses d’ail, hachées finement 2 cuillères à soupe d’huile d’olive biologique 2 gros oeufs biologiques, battus 165g de chapelure, ou plus si besoin Sauce au yaourt : 5 cuillères à soupe de yaourt grec biologique 1…

galettes quinoa feta et épinard Spinach Feta Quinoa Patties

Poivrons farcis au quinoa et aux légumes : Recette de Poivrons farcis au quinoa et aux légumes - Marmiton

Poivrons farcis au quinoa et aux légumes

Poivrons farcis au quinoa et aux légumes : Recette de Poivrons farcis au quinoa et aux légumes - Marmiton

Galettes quinoa-carottes aux épices

Galettes quinoa-carottes aux épices

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Pommes de terre cuites en robe des champs, saumon fumé et sauce aigre | chefNini 4 grossses PDT 2 cas de crème 2cas de ciboulette 1 gousse d ail 4 tranches de saumon fumé sel poivre du moulin 5 baies roses 2 cas de pignon de pin 1h au four dans du papier d alu puis garnir (grillér les pignons )

Pommes de terre cuites en robe des champs, saumon fumé et sauce aigre

Cooked potatoes with samon and a french sauce

Pinterest
Search