Pâtisserie

Collection by Cécile purenne

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[ Napolitain maison Homemade Neapolitan recipe for children's snacks – step-by-step photo technique Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Food Tags, Technique Photo, Kids Meals, Delicious Desserts, Food And Drink, Decorated Cookies

Napolitain maison

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Le gâteau napolitain est l'une des gourmandises que l'on retrouve le plus souvent dans les boîtes à goûter. Il est facile à manger et très gourmand. Alors pour la rentrée, je vous propose de faire ce gâteau gourmand à la maison ! Les proportions donnent 2 beaux gâteaux. Vous pouvez en mettre un au congélateur pour les semaines suivantes.

desserts – Page 20 – Couleurdevie White Fondant Recipe, Buttercream Fondant, Eclairs, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Eclair Recipe, Choux Pastry, Apple Smoothies, Almond Cakes

Recette du fondant blanc pâtissier

Mes enfants aiment énormément les éclairs maison, surtout au chocolat et à la vanille et moi j’aime faire la pâte à choux, ça tombe bien !! Mais je glaçais le dessus sans fondant pâtissier, …

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Edible Glass Recipe

Looking to make windows for your gingerbread house? Or maybe some glass shards for some creepy Halloween cupcakes? Here is an awesome recipe for making edible sugar candy glass! Note: This recipe...

Fondant blanc pâtissier – Basic Homemade Bread Recipe – The healthiest bread to make? Foundant, Glaze Recipe, Eclairs, Base, Bread Recipes, Dessert Recipes, Food And Drink, Homemade, Baking

Fondant blanc pâtissier

Pour tous ceux qui habitent à la campagne loin de tout magasin spécialisé (comme moi…), pour tous ceux pris d’une subite envie d’éclair ou de religieuse (comme moi…) et pour…

This background allows to make the most delicate cakes: besides the dacquoise . Dacquoise, Pastry Recipes, Baking Recipes, Cake Recipes, Oreo, Sandwiches, No Cook Desserts, Almond Cakes, French Pastries

Fond de dacquoise

Ce fond permet de réaliser les gâteaux les plus délicats : outre la dacquoise, le succès, le progrès, le bavarois au café ... Ingrédients 200 g de poudre d'amande 200 g de sucre semoule 8 blancs 20 g de maïzena 2 sachets de sucre vanillé Mélanger la poudre d'amande, 180g de sucre semoule et le sucre vanillé. Mixer pour obtenir un mélange très fin. Ajouter la fécule (ou la maïzena). Battre les blancs en neige avec une pincée de sel en neige ferme et les serrer à la fin avec le sucre restant…