Cécilia Da Silva Rodrigues

Cécilia Da Silva Rodrigues

Cécilia Da Silva Rodrigues
More ideas from Cécilia
Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la peau – 100g de crevettes décortiquées – 500 ml de lait – 150g de farine – 4 cc de fumet de poisson – 50g d’oignons – 50g d’huile d’olive – du sel, du poivre, de la muscade – du persil – du fromage râpé Epluchez l’oignon et coupez ...

Des coquilles qui à la base , se faisaient avec du merlu, moi je les ai réalisé avec ce que j’avais sous la main. Ca en fait pas mal donc si vous souhaitez les réchauffer, faites une béchamel moins épaisse. la cocina con Carmen – 1 petit pavé de saumon sans la peau – 100g de crevettes décortiquées – 500 ml de lait – 150g de farine – 4 cc de fumet de poisson – 50g d’oignons – 50g d’huile d’olive – du sel, du poivre, de la muscade – du persil – du fromage râpé Epluchez l’oignon et coupez ...