Gaufres de Cyril Lignac
Une recette très simple du chef Cyril Lignac : des gaufres maison extraites de son premier livre Cuisine Attitude. J'ai diminué le beurre et augmenté un peu le sucre pour pouvoir les manger nature. La gaufre est un de mes petits péchés mignons : quand je me balade dans Paris, je craque souvent pour une gaufre ou une crêpe au sucre. Mais je reste raisonnable, d'autres prennent l'option gaufre au nutella... Voir d'autres recettes du chef Cyril Lignac (clic) : comme par exemple l'Oeuf mollet…
Blanc de poulet au cantal
Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaite...
Recette de Tiramisu aux framboises et spéculoos : la recette facile
Pour changer du tiramisu classique, avec des fruits de saisons.
Panna cotta et mousse à la framboise - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Panna cotta et mousse à la framboise sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Gratin dauphinois Cyril Lignac - Recettes
Recette Gratin dauphinois Cyril Lignac. Ingrédients (6 personnes) : 1 kg de pommes de terre, 30 cl de crème liquide, 40 cl de lait... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
La tartiflette : une recette savoyarde
La cuisine savoyarde, authentique et conviviale, met à l'honneur les produits du terroir. Voici la recette de la tartiflette, une délicieuse spécialité à base de pommes de terre et de reblochon. par Audrey
Recette Crêpe de pommes de terre maison
Comment préparer des Crêpes de pommes de terre maison – Ingrédients de la recette : 350 g de pommes de terre, 100 g de farine de sarrasin, 10 cl de lait, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche liquide
Recette poulet, cuisses de poulet
La recette cuisses de poulet aux champignons, sauce crème et vin blanc, est une très excellente recette pour préparer les cuisses de poulet
Mousse aux citrons et framboises
jus de citron, framboises, sucre, oeuf, crème liquide, beurre
Tarte aux oignons, pommes, lardons et au camembert et la page Facebook de mon blog - Les tentations culinaires de Clémence
Avant de vous parler de ma recette, je voulais vous annoncer que je viens de créer la page Facebook de mon blog. Sur cette page, outre des liens vers mes articles, je partagerai avec vous mes découvertes culinaires et gourmandes, mes découvertes de...
Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote
Les croque-monsieur, rien de plus simple, on peut toutefois les accommoder avec un peu tout, selon ses envies et les goûts de chacun. Hier j’avais envie de les refaire avec du chèvre… J&rsquo…
Gratin de chou-fleur et pommes de terre au Comté
Une délicieuse recette qui change et qui ravira les petits comme les grands.
Gratin de pâtes au jambon façon Cyril Lignac - Recettes
Recette Gratin de pâtes au jambon façon Cyril Lignac. Ingrédients (4 personnes) : 200 g de coquillettes, 20 g de beurre, 15 g de farine... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
Beignets de fleurs de courgette
Je vous retrouve aujourd’hui avec une recette rapide permettant de réaliser des beignets de fleurs de courgette. C’est simple et délicieux, parfait pour un soir d’été ! Ingrédients •...
Bugnes très moelleuses
Bugnes très moelleuses pour mardi gras, une bonne recette appelée également bugnes Lyonnaises. Ne nous privons pas de cette gourmandise
Tiramisu au Nutella Facile
A tous les amoureux de Tiramisu et de Nutella, je propose une recette rapide et simple qui fera à coup sûr son petit effet en fin de repas. Attention dessert copieux! Il vous faut: 3 œufs 250 g de mascarpone 80 g de sucre Nutella selon vos goûts Boudoirs Amandes effilées 1 tasse de café Séparer les blancs des jaunes d’œufs. D'un côté, battre les blancs en neige ferme. De l'autre, fouetter les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone au mélange…