Sandrine Marcangeli

Sandrine Marcangeli

Sandrine Marcangeli
More ideas from Sandrine
MOULES MARINIÈRES AU THERMOMIX

MOULES MARINIÈRES AU THERMOMIX

Soupe d’artichaut, persil et noisettes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Soupe d’artichaut, persil et noisettes pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

Recette Sauce béchamel THERMOMIX : Mettre dans le bol 60g de farine, 40g de beurre, 500g de lait, de la noix muscade râpée, sel et poivre, régler le thermom...

Recette Sauce béchamel THERMOMIX : Mettre dans le bol 60g de farine, 40g de beurre, 500g de lait, de la noix muscade râpée, sel et poivre, régler le thermom...

La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco

Eat Stop Eat To Loss Weight - La recette Paléo pour garder la ligne : le curry de courgettes et de crevettes au lait de coco In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

TOM YAM KUNG - SOUPE THAILANDAISE (Pour 3 P : 250 g de crevettes, 3 verres d'eau, 2 gousses d'ail, 5 feuilles de combava ou le zeste d'un petit citron vert, 3 fines tranches de galanga (frais ou sec) ou 1 morceau de gingembre frais râpé, 3 c à s de Nuoc nam, 2 brins de citronnelle, 1 échalote, champignons de paris, 3 piments oiseau, 1/4 verre de jus de citron vert ou de poudre de tamarin, 1 bouquet de coriandre)

kip-kokossoep 150 gram kipfilet 400 ml kippenbouillon 200 ml kokosmelk of kokoscrème 100 gram champignons 4 cm verse laoswortel 3 citroenbladeren 1 stengel citroengras 1 el citroensap 1 kleine chilipeper 2 el vissaus 2 takjes koriander Chilisaus