Pommes de terre cuites en robe des champs, saumon fumé et sauce aigre | chefNini 4 grossses PDT 2 cas de crème 2cas de ciboulette 1 gousse d ail 4 tranches de saumon fumé sel poivre du moulin 5 baies roses 2 cas de pignon de pin 1h au four dans du papier d alu puis garnir (grillér les pignons )

Pommes de terre cuites en robe des champs, saumon fumé et sauce aigre

Cooked potatoes with samon and a french sauce

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

Honey Garlic Shrimp ~ Easy, healthy, and on the table in about 20 minutes!

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY ET POIREAUX FRITS

Des minicocottes de blanquette de saumon

La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille

Poisson au Four à la Marocaine

POISSON au FOUR à la MAROCAINE - Blog CoCONut - Foodisterie et Cuisine

Sardines au Four à la Marocaine

SARDINES au FOUR à la MAROCAINE - Blog CoCONut - Foodisterie et Cuisine

Blanquette de poisson

Blanquette de la mer

TAJINE DE CABILLAUD AUX TROIS POIVROns

TAJINE DE CABILLAUD AUX TROIS POIVRONS

Moroccan Couscous, Algerian Food, Ramadan, Cooking Ideas, Table, Seafood, Fish, Foodies, Healthy Food

Recette de blanquette de lotte au Thermomix TM31 ou TM5. Préparez ce plat principal en mode étape par étape comme sur votre Thermomix !

Recette de blanquette de lotte au Thermomix TM31 ou TM5. Préparez ce plat principal en mode étape par étape comme sur votre Thermomix !

Gratin «coquilles Saint-Jacques» - Recettes - Cuisine et nutrition - Pratico Pratique

Gratin «coquilles Saint-Jacques»

Gratin «coquilles Saint-Jacques» - Recettes - Cuisine et nutrition - Pratico Pratique

Recette de Julienne de légumes et poisson blanc

Julienne de légumes et poisson blanc

Chef Emelie Nielsen of Norrqvarn Hotell, native to West Sweden, knows the local flavors and produce. Take a bite of her favorite pike perch recipe.

De vous à moi...: La Mouclade Charentaise: en V.O. et en Verrine

De vous à moi...: La Mouclade Charentaise: en V.O. et en Verrine

Pinterest
Search