Meringues francaises LA RECETTE INRATABLE quelle que soit la taille de vos oeufs !

Comme faire des meringues ou pourquoi j’aime les ratios en pâtisserie

Meringues francaises LA RECETTE INRATABLE quelle que soit la taille de vos oeufs !

Gâteau crumble framboise

Gâteau crumble aux framboises, ou crumb-cake

BAGUETTE MAGIQUE  Ingrédients : 375g de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède      Dans un salad...

BAGUETTE MAGIQUE Ingrédients : 375g de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède Dans un salad...

Meringue française                                                                                                                                                                                 Plus                                                                                                                                                                                 Plus

La petite meringue à la française inratable

Dômes Chocolat Guimauve Une tuerie gustative pour ces dômes ultras gourmands ! Réalisés dans les moules dômes Tupperware et avec le chocolat & la noix de coco de mon Partenaire Magasin Poubeau Ingrédients : 100 g de chocolat noir 140 g de Chamallow 15...

Dômes Chocolat Guimauve Une tuerie gustative pour ces dômes ultras gourmands ! Réalisés dans les moules dômes Tupperware et avec le chocolat & la noix de coco de mon Partenaire Magasin Poubeau Ingrédients : 100 g de chocolat noir 140 g de Chamallow 15...

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le…

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le…

Spécialité de Picardie, le gâteau battu est une sorte de brioche qui doit sa belle couleur jaune doré à sa richesse en oeufs et en beurre. Ce gâteau se reconnaît aussi à sa forme particulière, car on le cuit traditionnellement dans un moule spécial, cannelé, haut et cylindrique. par Audrey

Spécialité de Picardie, le gâteau battu est une sorte de brioche qui doit sa belle couleur jaune doré à sa richesse en oeufs et en beurre. Ce gâteau se reconnaît aussi à sa forme particulière, car on le cuit traditionnellement dans un moule spécial, cannelé, haut et cylindrique. par Audrey

J’adore l’idée de pouvoir faire « maison » ce qu’on achète généralement tout fait. C’est une mode sur les blogs, mais c’est sans honte et avec dé…

J’adore l’idée de pouvoir faire « maison » ce qu’on achète généralement tout fait. C’est une mode sur les blogs, mais c’est sans honte et avec dé…

Pinterest
Search