Cécile Basset

Cécile Basset

Cécile Basset
More ideas from Cécile
Rustic and natural Christmas decoration wood chips. http://www.songbirdblog.com

Decorate wood chips with paint or a sharpie pen and use them to make a rustic Christmas garland. This craft project is perfect for a natural Christmas.

Rillettes aux 2 saumons, pour 8 à 10 personnes 750 g de saumon frais 125 g de saumon fumé Le zeste d’un citron Le jus d’un demi-citron jaune 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 jaunes d’œufs 100 g de yaourt nature type velouté 50 g de beurre demi sel mou Fleur de sel Poivre du moulin Un demi-bouquet de ciboulette

Rillettes aux 2 saumons, pour 8 à 10 personnes 750 g de saumon frais 125 g de saumon fumé Le zeste d’un citron Le jus d’un demi-citron jaune 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 2 jaunes d’œufs 100 g de yaourt nature type velouté 50 g de beurre demi sel mou Fleur de sel Poivre du moulin Un demi-bouquet de ciboulette

Pain au cheddar, à l'ail & aux herbes

Pain au cheddar, à l’ail & aux herbes, façon pull apart bread.

Les perles coco... Je ne sais pas si vous connaissez mais en tout cas, moi, j'en suis fan ! D'aussi loin que je me souvienne, lorsque j'allais au ...

TasteSpotting is a mouth-watering photo collection of recipes, cooking, baking, kitchen adventures, food industry and media news created by a community of food lovers from amateur home cooks to professional chefs.

Les perles de coco… Je ne sais pas si vous connaissez mais en tout cas, moi, j’en suis fan ! D’aussi loin que je me souvienne, lorsque j’allais au restaurant Chinois avec mes parents, je prenais toujours ce dessert (et les gâteaux à base de soja avec un tampon rouge dessus). La texture est pourtant …

Les perles de coco… Je ne sais pas si vous connaissez mais en tout cas, moi, j’en suis fan ! D’aussi loin que je me souvienne, lorsque j’allais au restaurant Chinois avec mes parents, je prenais toujours ce dessert (et les gâteaux à base de soja avec un tampon rouge dessus). La texture est pourtant …