cecile

cecile

4
Followers
19
Following
cecile
More ideas from cecile
Ça croustille !: TARTE AUX FRAISES pâte amande, creme patissiere vanille !:

Ça croustille !: TARTE AUX FRAISES pâte amande, creme patissiere vanille !:

Cocotte thaïe

Cocotte thaïe

C'est ma fournée !: Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX !

C'est ma fournée !: Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX !

gâteau,pomme,killimandjaro,crumble,vanille ,1 oeuf,crème,by acb for you, goûter, enfance, recette poulain

gâteau,pomme,killimandjaro,crumble,vanille ,1 oeuf,crème,by acb for you, goûter, enfance, recette poulain

Une jolie décoration de nursery

Une jolie décoration de nursery

Un bon gâteau de semoule a faire ! il est facile , rapide et il plaira a toute la famille! Je vous laisse la recette! Les ingrédients: 1 Litre de lait 130 g de semoule fine 70g de raisins secs 2cas de crème fraîche épaisse arôme vanille 80g de sucre 2...

Un bon gâteau de semoule a faire ! il est facile , rapide et il plaira a toute la famille! Je vous laisse la recette! Les ingrédients: 1 Litre de lait 130 g de semoule fine 70g de raisins secs 2cas de crème fraîche épaisse arôme vanille 80g de sucre 2...

Paris-Brest version Philippe Conticini - Incontestablement le meilleur Paris Brest que j'ai mangé de toute ma vie ! Il s'agit de la version de Philippe ...

Paris-Brest version Philippe Conticini - Incontestablement le meilleur Paris Brest que j'ai mangé de toute ma vie ! Il s'agit de la version de Philippe ...

Pour 12 personnesINGRÉDIENTSCrème de marrons900 g de marrons700 ml d'eau30 g de sucre blanc2 cuillères à café d'extrait de vanilleMeringue2 blancs d'œufs60 g de sucre Crème fouettée 1 l de crème fouettéeBase1 pâte à tarteSucre glace, pour décorerPRÉPARATION1. Préchauffez le four à 230 °C.2. Fendez les marrons avec un couteau.3. Placez les marrons sur une plaque et faites-les cuire au four pendant 30 minutes.4. Retirez les marrons avec une serviette et épluchez-les rapidement.5. Mettez les…

Pour 12 personnesINGRÉDIENTSCrème de marrons900 g de marrons700 ml d'eau30 g de sucre blanc2 cuillères à café d'extrait de vanilleMeringue2 blancs d'œufs60 g de sucre Crème fouettée 1 l de crème fouettéeBase1 pâte à tarteSucre glace, pour décorerPRÉPARATION1. Préchauffez le four à 230 °C.2. Fendez les marrons avec un couteau.3. Placez les marrons sur une plaque et faites-les cuire au four pendant 30 minutes.4. Retirez les marrons avec une serviette et épluchez-les rapidement.5. Mettez les…