Brochettes de fruits

Être parent n’est pas toujours de tout repos. Alors, quand il s’agit de donner à ses enfants les cinq fruits et légumes par jour, bonjour la difficulté ! Sauf qu’avec ces 12 idées de décorati...

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} Pour la frangipane : le mélange de la crème pâtissière + la crème d'amandes + 1 bouchon de rhum 2 rouleaux de pâtes feuilletées pur beurre 2 jaunes d'oeufs Plus

les petits plats de trinidad: Flan parisien sans pâte de Michalak

les petits plats de trinidad: Flan parisien sans pâte de Michalak de lait de crème 125 de sucre semoule de jaunes d'oeufs de maïzéna 1 gousse de vanille

Un gâteau au chocolat tout simple, qui fond en bouche ?Testez cette recette, celle de Cyril Lignac : c'est une merveille!! Très facile à faire, demande très peu de temps de préparation et...

♡ Un gâteau au chocolat tout simple, qui fond en bouche ?Testez cette recette, celle de Cyril Lignac : c’est une merveille!! Très facile à faire, demande très peu de temps de préparation et de cuisson et c’est délicieux !

Madeleines enrobées de chocolat et coeur Nutella | La cuisine de Josie

Badigeonner le fond des moules à madeleine, un à un, et déposer la madeleine dans le moule, sur le chocolat, au fur et à mesure. Réserver au ...

Elle met une tablette de chocolat au four. Vous allez vouloir faire la même chose après avoir vu le résultat!

Elle met une tablette de chocolat au four. Vous allez vouloir faire la même chose après avoir vu le résultat!(Chocolate Bars)

Tarte au citron meringuée - revisitée / rapide / verrine Pour 8 personnes: 8 sablés bretons épais (Traou-Mad) Pour la crème au citron: 3 citrons: Jus (150 ml) et zestes 4 oeufs 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre Pour la meringue: 2 blancs d'oeufs 150 g de sucre 50 ml d'eau

Tarte au citron meringuée en verrine: 8 sablés bretons épais (Traou-Mad) Pour la crème au citron: 3 citrons: Jus ml) et zestes 4 oeufs 200 g de sucre en poudre 100 g de beurre Pour la meringue: 2 blancs d'oeufs 150 g de sucre 50 ml d'eau

Quel est l'ingrédient secret pour faire des cookies au chocolat fondants et tendres à l'intérieur ? On vous donne la réponse, suivie de la recette !

Quel est l'ingrédient secret pour faire des cookies au chocolat fondants et tendres à l'intérieur ? On vous donne la réponse, suivie de la recette !

Assurément, LE goûter des champions. Laissez­-vous tenter par ces délicieux cookies fondants et moelleux au chocolat. Quel est l'ingrédient mystère ? Il s'agit en fait du fromage blanc. Hé oui, c'est bel et bien le fromage blanc qui donne à c...

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Cette tarte c& juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l& trouvé dans un magasine et nous l& faite il y a un ou deux ans, mais je m& souviens comme si c& hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Quatre-Quarts de Pierre Hermé | Objectif : Zéro Miette!

Aujourd'hui, je vous partage une recette totalement régressive et une des plus simples qu'il soit : le fameux quatre-quarts! J'ai choisi cette recette pour une initiation à la pâtisserie! Oui j'a...

Pinterest
Rechercher