cecile VERBEECK

cecile VERBEECK

cecile VERBEECK
More ideas from cecile
Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 minutes à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 minutes. Saler, poivrer. Réserver.

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 minutes à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 minutes. Saler, poivrer. Réserver.

La Caponata est l'un des plats qui m’ont fait aimer les aubergines - que je détestais cordialement tout au long de mon enfance et ...

La Caponata est l'un des plats qui m’ont fait aimer les aubergines - que je détestais cordialement tout au long de mon enfance et ...

Madras curry met kip en saag paneer | Dagelijkse kost

Madras curry met kip en saag paneer | Dagelijkse kost