Cecilija Blanchard

Cecilija Blanchard

0 followers
·
7 followers
Cecilija Blanchard
More ideas from Cecilija
Velouté de tomates rôties Double avantage : c’est à peine 5 minutes de préparation, et c’est idéal quand le four est déjà allumé pour cuire autre chose. Quitte à faire ça la veille pour le lendemain ou à congeler des portions.

Velouté de tomates rôties Double avantage : c’est à peine 5 minutes de préparation, et c’est idéal quand le four est déjà allumé pour cuire autre chose. Quitte à faire ça la veille pour le lendemain ou à congeler des portions.

Patatas Bravas - Cuisine du monde - Pure Saveurs/Apportez une touche espagnole à vos apéritifs avec ces patatas bravas pleines de goûts.

Patatas Bravas - Cuisine du monde - Pure Saveurs/Apportez une touche espagnole à vos apéritifs avec ces patatas bravas pleines de goûts.

Fromage vegan à tartiner aux herbes prêt en 15 minutes. une dose de noix de cajou (ou une cup si t'es hype et que t'en as) - 2 branches de basilic frais - 2 cuillères de table de jus de citron - 2 cuillères de table de crème de soja - 1 cuillère de table d'huile d'olive - un peu d'eau - sel et poivre

Fromage vegan à tartiner aux herbes prêt en 15 minutes. une dose de noix de cajou (ou une cup si t'es hype et que t'en as) - 2 branches de basilic frais - 2 cuillères de table de jus de citron - 2 cuillères de table de crème de soja - 1 cuillère de table d'huile d'olive - un peu d'eau - sel et poivre

Pâté vegan express 200 g de tofu ferme nature 1 gousse d'ail 1 pointe de couteau d'ail des ours en poudre 1 càc de muscade en poudre 1 càc de cognac 3 tranches de tomates séchées 2 càc de levure de bière 3 càs d'eau sel fin poivre moulu huile d'olive pour la cuisson des tranches de pain grillées

Pâté vegan express 200 g de tofu ferme nature 1 gousse d'ail 1 pointe de couteau d'ail des ours en poudre 1 càc de muscade en poudre 1 càc de cognac 3 tranches de tomates séchées 2 càc de levure de bière 3 càs d'eau sel fin poivre moulu huile d'olive pour la cuisson des tranches de pain grillées