tresse à partir d'une pate feuilletée et de nutella... @ A. Rougemont Achetez une pâte feuilletée prête a l'emploi. Déroulez la et tartinez la, à l'intérieur de chocolat du type Nutella, de crème de marron, caramel ou de ce qui vous aimez. Suivez la technique de découpage et de pliage Résultat facile et peu onéreux et vraiment très beau. Pour la cuisson 25min au four à 180°

Cinnamon Sweet Bread -read the comments on the dough used in this recipe before trying it. Perhaps use your own cinnamon bun dough recipe.

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

Recette simple et délicieuse de petits sablés à la vanille - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Recette simple et délicieuse de petits sablés à la vanille

Recette simple et délicieuse de petits sablés à la vanille - Recette de cuisine Marmiton : une recette

1

Gâteau crumble aux framboises, ou crumb-cake

Aujourd'hui, je vous parle d'une recette que j'ai découvert sur le blog de Yas, Une liyaas de bonnes choses qui l'a elle-même trouvé sur le blog de Sylvie, Cuisine maison & gourmande de Sylvmel J'avais des petits suisses à utiliser et cette recette est...

Aujourd'hui, je vous parle d'une recette que j'ai découvert sur le blog de Yas, Une liyaas de bonnes choses qui l'a elle-même trouvé sur le blog de Sylvie, Cuisine maison & gourmande de Sylvmel J'avais des petits suisses à utiliser et cette recette est...

Bonjour à tous, Voici une recette vraiment délicieuse, ce cake aux parfums de spéculoos et de pralinoise a été devoré en un temps record. Il est également très facile à faire alors n'hésitez pas, essayez, vous allez aimer. Sa particularité c'est qu'il...

Bonjour à tous, Voici une recette vraiment délicieuse, ce cake aux parfums de spéculoos et de pralinoise a été devoré en un temps record. Il est également très facile à faire alors n'hésitez pas, essayez, vous allez aimer. Sa particularité c'est qu'il...

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

Découvrez la recette du mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak, chef pâtissier au Plaza Athénée, et champion du monde de pâtisserie.

La recette du mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak

Découvrez la recette du mi-cuit au chocolat de Christophe Michalak, chef pâtissier au Plaza Athénée, et champion du monde de pâtisserie.

Spécialités du grand sud-ouest, jusqu'en Charente, le millas, le millasson étaient des plats du terroir faits de farine de millet. Par la su...

Spécialités du grand sud-ouest, jusqu'en Charente, le millas, le millasson étaient des plats du terroir faits de farine de millet. Par la su...

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Mousseux chocolat au lait, caramel et spéculoos de Christophe Felder

Mousseux chocolat au lait, caramel et spéculoos de Christophe Felder

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Mousseux chocolat au lait, caramel et spéculoos de Christophe Felder

Certains le nomme « fougasse d’Aigues-Morte », mais la vraie fougasse est une pâte levée et n’a donc rien à voir. C’est pour cela que je préfère l’appe…

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger

Briochettes au Nutella façon chocolatines j'en connais un qui va aimer

Briochettes au Nutella façon chocolatines

Briochettes au Nutella façon chocolatines j'en connais un qui va aimer

Pinterest
Search