Entrée gastronomique

14 Pins
·Last updated 4mo
Curated by
a plate that has food on it with sauce and garnish in the center
Veau, purée, poireaux et sauce Chaource : recette de chef
Découvrez comment réaliser facilement une recette de veau, purée, poireaux et sauce Chaource ✅ en suivant les étapes simples de notre préparation. Un délicieux plat de chef qui plaira à tous !
a bowl filled with food sitting on top of a wooden table next to a blue and white towel
Iles flottantes de la mer
Recette Iles flottantes de la mer. Ingrédients (4 personnes) : 400 g de fèves écossées surgelées, 200 g de truite fumée, 4 œufs... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
·
35m
a small dish with fruit and vegetables in it sitting on a white plate next to a black background
Croustillant de tourteau, agrumes et avocat
Croustillant de tourteau, agrumes et avocat
a blue bowl filled with food on top of a table
Saint-Jacques, salsifis, poire, émulsion citron
a small pastry with fruit and vegetables in it on a white plate, ready to be eaten
Croustillant de tourteau, agrumes et avocat
Croustillant de tourteau, agrumes et avocat
there are some food that is on the plate and ready to be eaten or eaten
Croustillant d’escargots crémeux au persil plat
a white plate topped with lots of food on top of a stone floor next to a spoon
Nage de coquillages rafraîchie aux tomates vinaigrette iodée
a piece of food on a white plate with black sauce and green garnish
Crabe fondant citronné, à la coriandre, mangue et noix de cajou
a plate topped with food and sauce on top of a white table next to a wine glass
Les noix de saint-jacques à la moelle de Nicolas Masse
Les noix de saint-jacques à la moelle de Nicolas Masse - Régal
a black plate topped with a dessert covered in fruit and flowers next to a fork
Œuf mollet croustillant, polenta et tuile de parmesan
small appetizers are arranged on top of white rice and garnished with fresh herbs
Grenailles de l'Ile de Ré Farcies d'un Tartare de Bar et d'Huitre, Chantilly Iodée
a plate with some food on top of it
Riz croustillant, Saint-Jacques, beurre gingembre - Miss Crumble
a black plate topped with sushi and shrimp next to two small green garnishes
Déclinaison de céleri aux gambas pour Thierry Marx - Et si c'était bon...