Poisson

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a white plate topped with meat and vegetables on top of a sauce covered tablecloth
Dos de cabillaud poêlé, crème d’ail confit, poireaux grillés, poitrine séchée
a white plate topped with food and garnished in green sauce on top of a table
Lotte pochée à l'ail nouveau, fèves et écume d'estragon
a white plate topped with food on top of a table next to utensils
Cabillaud au safran en basse température, semoule aux épices
Cabillaud au safran en basse température, semoule aux épices - Qblog
a white plate topped with two different types of food on top of eachother
Dos de cabillaud poché à la vapeur de citron vert, Cannellonis de Saint-Jacques
Dos de cabillaud poché à la vapeur de citron vert, Cannellonis de Saint-Jacques - Magicmaman.com
a white plate topped with food next to a fork and knife on top of a table
FILETS DE SOLE AU BEURRE D’AGRUMES ET FONDUE DE POIREAUX-FENOUILS - Épicétout, la cuisine de Dany
a plate with some food on it next to a glass of wine
Rougets poêlés, crème de courgettes
Recette rougets poêlés, crème de courgettes - Marie Claire
a blue and white bowl filled with food on top of a table next to utensils
Couscous de cabillaud au lard et émulsion de cresson
Revisitez le couscous de façon moderne et gastronomique avec cette recette aux accents ensoleillés de la Méditerranée ! Les pavés de cabillaud sont enroulés dans des tranches de lard, grillés à la poêle puis accompagnés d'un couscous de légumes et d'une émulsion légère au cresson.
a white plate topped with food on top of a table next to utensils
Cabillaud au safran en basse température, semoule aux épices
Cabillaud au safran en basse température, semoule aux épices - Qblog
a white plate topped with fish covered in sauce
Sandre rôti à la fondue d'échalotes, sauce au vin rouge
a white plate topped with fish covered in sauce
Recette de cabillaud au beurre de mandarine
Recette de cabillaud au beurre de mandarine
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some kind of food that is in a pan on a wooden table and ready to be eaten
Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic - Toutes Recettes
Le secret de la saveur : Cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et au basilic
a bowl filled with chicken and artichokes on top of a blue towel
Ragoût de poissons aux poireaux
Recette Ragoût de poissons aux poireaux. Ingrédients (4 personnes) : 250 g de pavé de saumon sans peau, 250 g de pavé de cabillaud, 4 poireaux... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle
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