Soda pain traditionnelle irlandaise

Struggle with using yeast? This Traditional Irish Soda Bread from Let's Dish forgoes the yeast and only uses four ingredients: flour, baking soda, salt and buttermilk to make this quick and easy breakfast treat your whole family will enjoy.

Crêpes fourrées nutella

Nutella Stuffed Pancakes

Nutella Stuffed Pancakes - frozen Nutella discs makes it a breeze to make the Nutella stuffed pancakes!: Nutella Stuffed Pancakes - frozen Nutella discs makes it a breeze to make the Nutella stuffed pancakes!

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

Brioche russe ~ recipe in French however great pictures showing how to make this attractive loaf

Recette simple et délicieuse de petits sablés à la vanille - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Recette simple et délicieuse de petits sablés à la vanille

Instant Pot Chicken Fajita Pasta | Annette Leverich Heidenreich | Copy Me That

Instant Pot Chicken Fajita Pasta- I used barilla protein plus penne and rotel instead of fire roasted tomatoes. Macros: and 265 Cals

La Recette des "Shortbreads absolument parfaits !" : 123SBF soit 100g de Sucre, 200g de Beurre, 300g de Farine. Le tout pdt 30mn à 150°c.

La Recette des "Shortbreads absolument parfaits !" : 123SBF soit 100g de Sucre, 200g de Beurre, 300g de Farine. Le tout pdt 30mn à 150°c.

On récapitule : 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les. 2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre. 3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. 4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes. 5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

Recette de rösti - recette facile - Gourmand

On récapitule : 1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et râpez-les. 2. Mélangez les pommes de terre avec l’œuf, le fromage, le sel et le poivre. 3. Faites chauffez une noix (un petit peu) de beurre dans une grande poêle et étalez les pommes de terre pour former une jolie galette. Faites cuire à feu moyen pendant 10 minutes. 4. Retournez votre galette et refaites cuire entre 5 à 10 minutes. 5. Recommencez jusqu’à épuisement de votre pâte.

Pinterest
Search