On récapitule : 1. Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule. 2. Faites fondre votre chocolat au lait. 3. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes. 4. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais. 5. Faites fondre doucement vos plaquettes de chocolat au riz soufflé et remplissez vos moule de ce chocolat. 6. Réservez au frais, c’est prêt !

Lions maison - recette facile et rapide - Gourmand

gal-rois-72

On January (Three King's Day) to represent the three kings that came to visit the Christ child - Autour de la gastronomie: La Galette des rois : regardez, lisez , écoutez , testez .

Croissants 0% culpabilité (au yaourt)

Just 3 weeks out of France and already missing the croissant

Sockerbullar - Brioches suédoises fourrées à la crème pâtissière vanille, ressemblant aux Bomboloni italiens

Sockerbullar (Pariserbullar) ou les Faux Bomboloni au Four

Sockerbullar - Brioches suédoises fourrées à la crème pâtissière vanille, ressemblant aux Bomboloni italiens


More ideas
Pinterest
Search