gateau_aux_pommes_crème_frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane

gateau_aux_pommes_creme_frangipane remplacer le rhum ou l'amande amère par citron zesté dans la pâte et aussi dans la crème frangipane meilleur le lendemain

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour lcuisinea finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

Brioche Thermomix à la mie filante

Ingrédients (pour 2 tresses de 500 g environ) – 250 g de lait – 1 sachet de levure boulangère déshydratée – 70 g de sucre en poudre – 2 œufs – 125 g de beurre – 500 g de farine – 1 cuillère à café de sel Recette: Dans le , mettre le lait, …

Brioche à la mie filante

En ce moment, je suis dans ma période brioche (pour le plus grand plaisir de mon chéri qui les dévore au petit-déjeuner :)). Je craque sur ...

Sorbet cerise - Thermomix

Sorbet cerise Thermomix

Sorbet cerise Thermomix pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

Gateau Breton - Recette du Gâteau Breton Maison - Facile | Recettes-bretonnes

Encore un grand classique des desserts bretons : le gâteau breton. Facile à cuisiner, et toujours aussi bon. D'autres variantes de ce dessert sont à découvrir

recette-pate-a-crepe-facile-rapide-legere

Les crêpes seront bientôt de circonstance avec la Chandeleur qui approche à grands pas. De temps à autre, une amie me demande une recette de base et les crêpes reviennent souvent ! Cette recette vo...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher