More ideas from Céline
Détrompez-vous : le sucre blanc n’est absolument pas indispensable en pâtisserie ! Oui, on peut être à court de sucre semoule, ou simplement vouloir limiter...

Détrompez-vous : le sucre blanc n’est absolument pas indispensable en pâtisserie ! Oui, on peut être à court de sucre semoule, ou simplement vouloir limiter...

La Cuisine de Bernard : Sablés "Feuillantine"

La Cuisine de Bernard : Sablés "Feuillantine"

Pâtisserie composée de deux demi-sphères de meringue collées par de la crème au beurre au chocolat. C'est un classique qui demande un peu de temps mais qui en vaut vraiment la peine.

Pâtisserie composée de deux demi-sphères de meringue collées par de la crème au beurre au chocolat. C'est un classique qui demande un peu de temps mais qui en vaut vraiment la peine.

Brownie au chocolat extra : la recette facile

Brownie au chocolat extra : la recette facile

Cigarettes russes au thermomix. Incontournables avec les desserts glacés et les crèmes, elles sont très faciles à réaliser chez vous avec le thermomix.

Cigarettes russes au thermomix. Incontournables avec les desserts glacés et les crèmes, elles sont très faciles à réaliser chez vous avec le thermomix.

Le flan à l'abricot est l'un des grands classiques que l'on ne peut pas rater INGREDIENTS 10 abricots 4 oeufs 50 g de crème fraîche 20 g de beurre 50 cl de lait 150 g de sucre en poudre 80 g de farine 2 càs d’amandes effilées 3 càs de poudre d'amande...

Le flan à l'abricot est l'un des grands classiques que l'on ne peut pas rater INGREDIENTS 10 abricots 4 oeufs 50 g de crème fraîche 20 g de beurre 50 cl de lait 150 g de sucre en poudre 80 g de farine 2 càs d’amandes effilées 3 càs de poudre d'amande...

Glace au lait de coco et caramel salé vegan

Glace au lait de coco et caramel salé vegan

Recette

Recette