Amaretti à la crème de marron | Le Blog cuisine de Samar
Amarertti Des biscuits Amaretti moelleux au bon gout de crème de marron, j’ai salivé rien qu’en voyant la recette chez ma chère Assou du blog très joli blog gourmandise Assia que vous connaissez tous, qui est justement la marraine de notre jeu ce mois-ci et qui a choisi comme thème l’amande. Ces biscuits italiens croquant à ...
Butterfly Roll-Up Cookies
Sablé en forme de papillon
Biscuits gingembre cannelle - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Biscuits gingembre cannelle sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Les florentins pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Les florentins" : Préchauffer le four th. 5 (150 °C). Couper les écorces de citron en petits dés.Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le miel et la crème. Porter le mélange à ébullition et le laisser cuire environ 5 mn pour qu’il atteigne...
Gâteaux Basques à la Crème
Oui, bon, je le reconnais j'ai comme une légère obsession avec le Gâteau Basque en ce moment, mais que voulez-vous, ça a été MA révélation de l'été, LE souvenir que je garderai de la gastronomie (pourtant riche et variée) du Pays-Basque. Mon 1er essai (ICI), je n'avais pas réussi à faire un choix entre confiture de cerises noires et crème pâtissière, j'avais donc opté pour un choix radical en faisant un savoureux mélange des deux, mélange audacieux pour une version qui s'était avérée…
Amaretti à la crème de marron | Le Blog cuisine de Samar
Amarertti Des biscuits Amaretti moelleux au bon gout de crème de marron, j’ai salivé rien qu’en voyant la recette chez ma chère Assou du blog très joli blog gourmandise Assia que vous connaissez tous, qui est justement la marraine de notre jeu ce mois-ci et qui a choisi comme thème l’amande. Ces biscuits italiens croquant à ...
Bredele fourrés à la confiture | Le Blog cuisine de Samar
Bredele fourrés à la confiture {Spitzbuben} De délicieux biscuits de Noël Alsaciens des Bredele fondants fourrés à la confiture de fraise accompagnés d’un bon chocolat chaud a la cannelle un pure bonheur. La forme traditionnelle de ces biscuits Bredele Spitzbuben est en losange, j’ai essaye de me rapprocher le plus. les Bredeles ...
Connectez-vous
CanalBlog : Connexion espace membres
Spritz ou Sablés viennois (sans oeufs) | Le Blog cuisine de Samar
Recette Spritz ou sablés viennois Ces sablés viennois qu’on appelle aussi Spritz Bredele ou Spritz de Noël, originaire d’Alsace (traduction littérale gâteaux à la douille), sont de petits gâteaux secs que nous préparons durant les fêtes de Noël. On peut aussi les retrouver en Allemange Une texture sablée et fondante en bouche et qui ...
Biscuits moelleux au citron. ~ Biscotti morbidi al limone.
La Foodista Challenge est un défi culinaire initié par Steph, Cuisine moi un mouton , auquel tous les gourmands peuvent participer. C'est la troisième fois que j'y participe et pour cause ! Le thème était trop tentant ... encore une fois ! Regardez donc ce que la nouvelle organisatrice, Anaïs, http://www.lemonandsardine.fr/2014/12/21/foodista-challenge-5/#comment-486 , nous a proposé ... Alors j'ai cherché des idées plutôt sucrées et hop ! J'ai choisi rapidement celle d'Isabelle…
Gâteaux Basques à la Crème
Oui, bon, je le reconnais j'ai comme une légère obsession avec le Gâteau Basque en ce moment, mais que voulez-vous, ça a été MA révélation de l'été, LE souvenir que je garderai de la gastronomie (pourtant riche et variée) du Pays-Basque. Mon 1er essai (ICI), je n'avais pas réussi à faire un choix entre confiture de cerises noires et crème pâtissière, j'avais donc opté pour un choix radical en faisant un savoureux mélange des deux, mélange audacieux pour une version qui s'était avérée…