Saumon & légumes en papillote

Salmon and Summer Veggies in Foil

Saumon & légumes en papillote . Attention à la nocivité de l’aluminium, pour le contact direct avec les aliments faire une papillote avec du papier sulfurisé.

Tagliatelles de concombre au saumon fumé

Tagliatelles de concombre au saumon fumé crème ciboulette - Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 concombres - 200 g de saumon fumé - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - ciboulette - 1 cuillère à café de moutarde - jus d'un demi citron - sel, poivre:

Croque-monsieur de l'été à l'avocat, tomate et mozzarella

Croque-monsieur de l'été à l'avocat, tomate et mozzarella - Summer Croque-monsieur with avocado, tomato and mozzarella - French Cuisine

Courgettes façon carbonara : 1kg de courgettes, 6 vaches qui rit, 25 cl de crême et 200 g de lardons

En ce moment, je n’ai pas très envie de me lancer dans des gros plats qui, même si j’en mange ensuite pendant 4 jours, demandent de passer du temps cuisine. J’ai donc envie de plat “vite fait bien …

Poulet croustillant au citron

Tortillas façon cupcake, ceviche à la mangue, tarte aux cerises ou glace vanille-fraise : nos internautes ont misé sur l'originalité et la fraîcheur en juin. Découvrez les plus belles recettes et les gagnants du concours mensuel.

Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème.

Nathou recipes: Stuffed potatoes with bacon and Reblochon cheese, creamed mushrooms - Les recettes de Nathou: Pommes de terre farcies au lard et Reblochon, champignons à la crème

Poulet à l'ancienne lardons vin blanc champignons

Poulet à l'ancienne lardons vin blanc champignons : 4 filets de poulet de champignon de paris 1 oignon de lardons 3 brins de persils de vin blanc sec de crème liquide 1 cuil à soupe d'huile d'olive Fleur de sel, poivre

Tartare de melon, fêta, concombre, citron vert et menthe | Marie Claire Cuisine et Vins de France

Tartare de melon, feta, concombre et menthe

Tartare de melon, feta, concombre et menthe - Ultra rafraîchissant ! Personnellement je zappe la feta préférant des petits dès ou chapelure de lard grille Juste un peu pour le goût salé !

Le cake aux lardons et Kiri : pas mal à manger avec une salade de crudités

Bonjour à tous ! Ca y'est : pour moi, l'heure des vacances est ENFIN arrivée ! A moi les grasses mat', les bons petits plats faits-maison, le soleil et tout ce qui va avec ! Aujourd'hui, c'est donc un cake tout en simplicité que je vous propose afin de...

Gratin de courgettes et mozarella

Je suis une grande amatrice de légumes, j’en mange tout au long de l’année en essayant de suivre les saisons même si ce n’est pas toujours évident. Lire la recette ☞ - Gratin de Courgettes et Mozzarella

Pinterest
Rechercher