On récapitule : 1. Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail. 2. Salez et poivrez. 3. Moulez votre préparation autour de brochettes en bois en leur donnant une forme ovale. 4. Disposez les keftas sur une plaque de cuisson. 5. Saupoudrez-les de cumin et de curry et arrosez-les d’huile d’olive. 6. Enfournez à 200°C pendant 10 minutes.

Recette de kefta de poulet - recette facile - Gourmand

On récapitule : Hachez le poulet avec le tabasco, les échalotes et l’ail.

Pommes de terre à la suédoise au barbecue

Pommes de terre à la suédoise au barbecue

Rouelle de Porc en Cocotte au Four (pour 5 personnes) Ingrédients: 1 rouelle de jambon de porc (env.1kg) 1 oignon 2 gousses d'ail 1 branche de thym et de romarin 2 feuilles de laurier 4 dl de Pinot blanc d'Alsace 1 càc de concentré de tomate 1 càc de...

Rouelle de Porc en Cocotte au Four (pour 5 personnes) Ingrédients: 1 rouelle de jambon de porc (env.1kg) 1 oignon 2 gousses d'ail 1 branche de thym et de romarin 2 feuilles de laurier 4 dl de Pinot blanc d'Alsace 1 càc de concentré de tomate 1 càc de...

Gateau de pommes de terre et oignons

Gateau de pommes de terre et oignons

Légumes Confits au Poulet, Chorizo et Paprika Fumé

Légumes Confits au Poulet, Chorizo et Paprika Fumé

Paprika, Chorizo, For Love, Vegan Recipes, Plat Unique, Breakfast Lunch Dinner, Je Fus, Courgette Aubergine, Dessert

Sauté de porc au miel & soja -  600g sauté de porc en gros dés, huile, basilic ciselé, poivre. Ds récipient, mélanger 4 cs sauce soja et 2 cs Miel Vin Blanc-Citron (ajoutez 1/2 jus de citron si miel simple). Ajouter 1 gousse ail émincée. Mettre viande, bien mélanger, la marinade recouvre la viande. Couvrir, faire mariner au frigo 1h. Ds sauteuse, chauffer 2 cs huile. Ajouter viande+marinade. Sauter à feu vif 5 mn pr dorer morceaux. Réduire feu, cuire 5-10 mn. Poivrer, basilic.

Sauté de porc marinade miel & soja

Sauté de porc au miel & soja - 600g sauté de porc en gros dés, huile, basilic ciselé, poivre. Ds récipient, mélanger 4 cs sauce soja et 2 cs Miel Vin Blanc-Citron (ajoutez 1/2 jus de citron si miel simple). Ajouter 1 gousse ail émincée. Mettre viande, bien mélanger, la marinade recouvre la viande. Couvrir, faire mariner au frigo 1h. Ds sauteuse, chauffer 2 cs huile. Ajouter viande+marinade. Sauter à feu vif 5 mn pr dorer morceaux. Réduire feu, cuire 5-10 mn. Poivrer, basilic.

Connaissez-vous les plats « One Pan Pasta »? J’ai découvert ce mode de cuisson sur le joli blog de Kevin & Amanda. Evidemment ça rappelle beaucoup le risotto, mais je n’avais jamais…

Connaissez-vous les plats « One Pan Pasta »? J’ai découvert ce mode de cuisson sur le joli blog de Kevin & Amanda. Evidemment ça rappelle beaucoup le risotto, mais je n’avais jamais…

FIlet mignon aux saveurs ibériques

Filet mignon au chorizo et aux poivrons

Sauté de porc au chorizo (mijot'cook) - Quand Nad cuisine...

Sauté de porc au chorizo (mijot'cook) - Quand Nad cuisine...

Tartiflette | La cuisine de Josie

Tartiflette | La cuisine de Josie

Voici un plat ultra simple, ultra rapide mais qui a eu beaucoup de succès un soir de cette semaine. Le principe est celui du hachis parmentier (une couche de viande, une couche de légumes) mais à la place de la purée de pommes de terre, je mets du chou-fleur....

Gratin de chou-fleur sur lit de viande hachée - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Voici un plat ultra simple, ultra rapide mais qui a eu beaucoup de succès un soir de cette semaine. Le principe est celui du hachis parmentier (une couche de viande, une couche de légumes) mais à la place de la purée de pommes de terre, je mets du chou-fleur....

Lasagnes au chorizo délicieux j'utilise la sauce SALCLA Arrabbiata (un peu épicée), du coup prendre chorizo doux ou pas du tout

Lasagnes au chorizo délicieux j'utilise la sauce SALCLA Arrabbiata (un peu épicée), du coup prendre chorizo doux ou pas du tout

Pinterest
Search