L'ail et le gigot, c'est une véritable histoire d'amour et pour moi, ils sont indissociables. Mais l'ail piqué directement dans la chair, franchement je trouve que ça ne sert à rien : l'ail ne cuit pas et la chair de la viande n'est parfumée que si on tombe su

La parfaite sauce à l'ail pour le gigot...

Sauce à l'ail pour le gigot -garlic sauce for lamb

souris d'agneau fondante - marinade au miel - cuisson au four - 4 heures

Souris d'agneau confite thym/romarin - Les délices de Vanish

Lamb Shank marinated in honey,rosemary and Thyme. Souris d'Agneau Fondante - Marinade au Miel - cuisson au four - 4 heures

Colombo d’agneau à la fondue d’aubergine de Cyril Lignac - Gourmand

Le colombo d’agneau à la fondue d’aubergine du chef Lignac

Colombo d’agneau à la fondue d’aubergine de Cyril Lignac - Gourmand

Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices, et son tian de pommes de terre et patates douce

Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices, et son tian de pommes de terre et patates douce

Curry keema matar

Curry d’agneau : Keema Matar & agneau Korma

Pour une version tunisienne du ragoût de mouton, remplacez les haricots par des lentilles, et votre bouquet garni par de la coriandre, du cumin et un peu de harissa !

Ragoût de mouton

Pour une version tunisienne du ragoût de mouton, remplacez les haricots par des lentilles, et votre bouquet garni par de la coriandre, du cumin et un peu de harissa !

Massif des Maures - Carbonnade d'agneau aux petits légumes

Massif des Maures - Carbonnade d'agneau aux petits légumes

recette Tajine d agneau aux olives violettes et citrons confits(version 2)

Tajine d agneau aux olives violettes et citrons confits(version 2)

recette Tajine d agneau aux olives violettes et citrons confits(version 2)

- 1,250kg d'épaule d'agneau sans os coupée en 6 morceaux 	- 500g d'oignons rouges hachés 	- 2 bâtons de cannelle 	- 2 gousses d'ail 	- 1/2 c. à café de cannelle en poudre 	- 1 c. à soupe de gingembre 	- 1 c. à soupe de curcuma 	- 1 dose de safran délayée dans 20cl d'eau tiède 	- 2 c. à soupe de fond de veau délayé dans de l’eau 	- 10cl d'huile de table 	- Sel, poivre blanc du moulin 	- 30cl d'eau chaude 	 	Pour les fruits secs : 	- 200g de sucre semoule 	- 250g d'amandes 	- 250g de…

- 1,250kg d'épaule d'agneau sans os coupée en 6 morceaux - 500g d'oignons rouges hachés - 2 bâtons de cannelle - 2 gousses d'ail - 1/2 c. à café de cannelle en poudre - 1 c. à soupe de gingembre - 1 c. à soupe de curcuma - 1 dose de safran délayée dans 20cl d'eau tiède - 2 c. à soupe de fond de veau délayé dans de l’eau - 10cl d'huile de table - Sel, poivre blanc du moulin - 30cl d'eau chaude Pour les fruits secs : - 200g de sucre semoule - 250g d'amandes - 250g de…

Ingrédients : 800 g de viande de mouton 1 verre de pois chiches (faites tremper dans l’eau pour 12 heures au moins puis lavez et égouttez) 6 oignons 100 g d’huile d’olive 3 gousses d’ail 2 cuillères de concentré de tomates ½ cuillère d’Harissa 2 piments verts Sel et piment fin à la volonté Préparation : Coupez …

Ingrédients : 800 g de viande de mouton 1 verre de pois chiches (faites tremper dans l’eau pour 12 heures au moins puis lavez et égouttez) 6 oignons 100 g d’huile d’olive 3 gousses d’ail 2 cuillères de concentré de tomates ½ cuillère d’Harissa 2 piments verts Sel et piment fin à la volonté Préparation : Coupez …

Découvrez la recette Tajine d'agneau au pruneau et sésame sur cuisineactuelle.fr.

Tajine d'agneau au pruneau et sésame

Découvrez la recette Tajine d'agneau au pruneau et sésame sur cuisineactuelle.fr.

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