Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n'ai pas grand chose à y ajouter : 190 g de beurre mou 190 g de sucre 3 œufs 190 g de farine 1 cc de levure chimique 60 g de poudre d'amandes 30 g de mascarpone 1 cc d'extrait de...

Cake aux pommes extra moelleux - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

Bûche chocolat noir et coeur de crème brûlée

Sablés bretons crème au citron #Bretagne #Brittany #Finistère

Sucré….Sablés….sssssCitron

Pain perdu au four (7)

Pain perdu au four

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Gâteau au chocolat de Cyril Lignac

La buche de nOël… ou plutôt, au sens littéral, le "tas de buches" de nOël !! - sibO sibOn

Not a Yule log but a pile of logs! In fact, it is almost more a candy than a cake. so it is not worth to see too wide for the quantities per guest. especially as in principle in times of feast

Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n'ai pas grand chose à y ajouter : 190 g de beurre mou 190 g de sucre 3 œufs 190 g de farine 1 cc de levure chimique 60 g de poudre d'amandes 30 g de mascarpone 1 cc d'extrait de...

Cake aux pommes extra moelleux - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

recette de biscuit roulé inratable

Recette de biscuit roulé pour bûche

Tarte au mascarpone, vanille et framboises

Tarte au mascarpone, vanille et framboises

Mascarpone, Creme Patissiere, Tiramisu, Les Fruits Rouges, Le Sel, Easy Cooking, Beignets, Croissant, Street Food

Comment faire de la ganache de chocolat blanc

How to Make White Chocolate Ganache. Ganache is widely used in the field of pastry to decorate all kinds of desserts, from cakes to cookies and cupcakes. Ganache is a mixture of French origin, whose original recipe comprises equal parts .

Pinterest
Search