Gâteau aux amandes avec sa croûte craquante

Gâteau aux amandes avec sa croûte craquante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Alors là, si comme moi vous aimez les amandes, n'hésitez pas ! C'est juste le meilleur gâteau aux amandes que je n'ai jamais mangé. Un goût puissant, une texture douce humide ... et la croûte craquant sous la dent ... c'est réellement le gâteau juste...

Gâteau léger comme une plume aux blancs d'oeufs

Ça y est enfin! J'ai mon moule à Angel cake. Un vrai, comme j'en rêve depuis des années. C'est un moule énorme et droit, en alu, avec une...

Flan à la vanille light : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/flan-la-vanille-light.html

Flan à la vanille light

Recette de Flan à la vanille light . Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Mi-cuit au chocolat | Recette de dessert de Cyril Lignac

Découvrez le mi-cuit au chocolat de Cyril Lignac

Le chef étoilé Cyril Lignac vous propose de préparer un mi-cuit au chocolat grâce à une recette rapide et facile. Un dessert vraiment gourmand. Plus

Gâteau aux pommes, simple, parfumé, et délicieux

Simple, parfumé et terriblement délicieux

Je lis dans vos pensées en ce moment et vous vous dites "qu'est ce qu'elle nous fait avec son banal gâteau aux pommes, elle nous a pourtant habitués à mieux". Mais ne vous fiez pas à son apparence, à son air de gâteau plus bourratif qu'autre chose, ce...

Pus communément appelée " la brésilienne ", cette tarte est extrêmement simple à réaliser. INGREDIENTS ET RECETTE ( pour un moule de 24/35 mm ) PATE LEVEE 300 gr de farine tamisée 150 gr de beurre en parcelles 20 gr de levure fraîche 1 oeuf 6 cl de lait...

Plus communément appelée " la brésilienne ", cette tarte est extrêmement simple à réaliser. INGREDIENTS ET RECETTE ( pour un moule de mm ) PATE LEVEE 300 gr de farine tamisée 150 gr de beurre en parcelles 20 gr de levure fraîche 1 oeuf 6 cl de lait...

trianon-speculoos. 15/07/14 : testé et approuvé! Un chocolat fondant et tout le croustillant qu'il faut ;)

En bûche de Noël. Mettre de pralinoise au lieu de Et zeste de citron râpé avec les biscuits, et beurre salé. On peut parfumer le choc avec un alcool anisé

Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné

Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné : Recette de Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné - Marmiton

Gâteau Moelleux au Yaourt, Ananas-Noix de Coco

L'automne arrive mais avec la douceur actuelle, j'ai du mal à m'y faire ! Voici donc un gâteau avec un soupçon d'exotisme et... - Page 3

Comment réussir une bonne génoise Les ingrédients:      3 gros oeufs     Une pincée de sel     100g de sucre     100g de farine     1/2 cuil. à café de levure chimique      Une cuil. à café de vanille ou le zeste d'un citron

Aujourd'hui je vous propose une recette de base de génoise inratable. Pour un moule haut d'environ à - hauteur 7 à ICI CLIC ou ICI CLIC Les ingrédients: 3 gros oeufs Une pincée de sel de sucre de farine cuil. à café de levure...

Pinterest
Rechercher