tinelino

7 followers
·
56 following
tinelino
More ideas from tinelino
Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Faites revenir une boite de pois chiches en conserve dans une grande poêle avec de la crème de noix de coco, une bonne dose de curry, du sel et du poivre. Pendant ce temps, faites cuire du riz complet. Dans vos assiettes, servez une dose de riz nature et versez dessus le mélange curry-pois chiches. Ajoutez un peu de coriandre. Réconfort immédiat !

Moelleux aux pommes version cake avec sa croûte croustillante

Moelleux aux pommes version cake avec sa croûte croustillante

Un vrai régal qui se mange comme de la brioche. Ce Pain moelleux accompagnera avec gourmandise vos petits déjeuners mais aussi vos repas.

Un vrai régal qui se mange comme de la brioche. Ce Pain moelleux accompagnera avec gourmandise vos petits déjeuners mais aussi vos repas.

Pommes de terres paysannes C'est LE moment de manger les pommes de terre primeur! Jenna Maksymiuk

Pommes de terres paysannes C'est LE moment de manger les pommes de terre primeur! Jenna Maksymiuk

Recette de grand financier à l'abricot

Recette de grand financier à l'abricot

…. Ou l’histoire de celle qui arrive avec un train(eau) de retard avec son Stöllen ! Nan mais t’as pas un problème de planning M’dame La Cairote ? J’ai une excuse : mon Stöllen il est à levée rapide ! Et vi. Un Stöllen normalement, ça se fait avec de la levure boulangère et ça nécessite un temps de repos. Ici, j’ai utilisé de la levure chimique et fabriqué mon Stöllen comme un gâteau en somme. Avec marmelade d’orange, dattes, raisins secs …. Inspiré d’une excellente idée trouvée sur le joli…

…. Ou l’histoire de celle qui arrive avec un train(eau) de retard avec son Stöllen ! Nan mais t’as pas un problème de planning M’dame La Cairote ? J’ai une excuse : mon Stöllen il est à levée rapide ! Et vi. Un Stöllen normalement, ça se fait avec de la levure boulangère et ça nécessite un temps de repos. Ici, j’ai utilisé de la levure chimique et fabriqué mon Stöllen comme un gâteau en somme. Avec marmelade d’orange, dattes, raisins secs …. Inspiré d’une excellente idée trouvée sur le joli…

Le tiramisu comme beaucoup d'entre nous j'avais l'habitude de le faire dans un grand plat en verre. Ma conseillère Demarle m'a donné il y a quelque temps une version de tiramisu à faire dans le moule savarin cannelé et depuis que je l'ai tentée je ne...

Le tiramisu comme beaucoup d'entre nous j'avais l'habitude de le faire dans un grand plat en verre. Ma conseillère Demarle m'a donné il y a quelque temps une version de tiramisu à faire dans le moule savarin cannelé et depuis que je l'ai tentée je ne...

Gâteau au fromage blanc polonais (Sernik)

Gâteau au fromage blanc polonais (Sernik)

Pâte feuilletée légère au robot (au petit suisse)

Pâte feuilletée légère au robot (au petit suisse)

Bonjour tout le monde, Qu’est ce que j’ai aimer le nom de cette recette quand lunetoiles me l’a passé : Magdelinas de Lemon, Joli Joli, n’est ce pas? mais le problème si je donne ce nom a ma recette, google va me prendre pour un blog espagnol, hihihihi, et je n’ai aucun rapport avec la ...

Bonjour tout le monde, Qu’est ce que j’ai aimer le nom de cette recette quand lunetoiles me l’a passé : Magdelinas de Lemon, Joli Joli, n’est ce pas? mais le problème si je donne ce nom a ma recette, google va me prendre pour un blog espagnol, hihihihi, et je n’ai aucun rapport avec la ...

Sauce chien ou la sauce qui "déchire" les grillades (pour 6 personnes) : - 3 cives, 2 échalotes, 1 oignon, 4 branches de persil, 2 gousses d’ail, 1 cc de vinaigre, 15 cl d’huile, 1 citron, 2 CàS d’eau chaude, 1 piment, sel, poivre.

Sauce chien ou la sauce qui "déchire" les grillades (pour 6 personnes) : - 3 cives, 2 échalotes, 1 oignon, 4 branches de persil, 2 gousses d’ail, 1 cc de vinaigre, 15 cl d’huile, 1 citron, 2 CàS d’eau chaude, 1 piment, sel, poivre.

Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin &The Big Apéro& Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantité et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...

Une petite sauce parfaite pour l'été . La recette vient du livre de Benoit Molin &The Big Apéro& Je l'ai très peu changée: j'ai diminué les quantité et ajouté du piment d'Espelette -100g de fromage blanc -1/2 bouquet de cerfeuil -1/4 de bouquet d'estragon...