Gratin de pêches à la crème d’amandes - Cuisine et Vins de France

Gratin de pêches à la crème d’amandes

Gratin de pêches à la crème d’amandes - Cuisine et Vins de France

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! …

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! …

Attention attention cette recette est une tuerie! Ce gâteau est à la fois, crémeux, croustillant, et moelleux et associe parfaitement les...

Délice pomme speculoos - La cuisine de Wikette

Attention attention cette recette est une tuerie! Ce gâteau est à la fois, crémeux, croustillant, et moelleux et associe parfaitement les...

Bonjour tout le monde ! Je crois que les gâteaux nuage vont devenir mon « dada » ! Mais pourquoi « nuage » ? c’est le premier mot qui m&rsqu…

Gâteau nuage de citron meringué

Bonjour tout le monde ! Je crois que les gâteaux nuage vont devenir mon « dada » ! Mais pourquoi « nuage » ? c’est le premier mot qui m&rsqu…

gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

gâteau basque: trop bon, trop facile, je ne sais pas comment on peut le rater... - LE PLAISIR DE GOURMANDISE

Fondant au chocolat et spéculoos

Fondant au chocolat et spéculoos

Beurre Fondu, Le Beurre, Plaque, Speculoos, Melange, Gateau Choco, Cake Fondant, Plat Unique, Biscuits

Le Fraisier, mon gâteau préféré ! En voici la recette version CAP Pâtisserie, une génoise, une crème mousseline vanille et de délicieuses fraises.

Le Fraisier, mon gâteau préféré ! En voici la recette version CAP Pâtisserie, une génoise, une crème mousseline vanille et de délicieuses fraises.

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac}

Galette des rois à la frangipane (recette de Cyril Lignac)

Galette des rois à la frangipane {recette de Cyril Lignac} [I have no idea what this is but I want to try it]

Une recette prise sur le magazine Yummy. Encore une magnifique découverte. Pour un moule à tarte de 22 cm Préparation : 1 heure Cuisson : 35 minutes Repos : Une nuit 1 pâte sablée Pour le praliné feuilleté : 130g de pâte de praliné 65g de crêpes dentelles...

Une recette prise sur le magazine Yummy. Encore une magnifique découverte. Pour un moule à tarte de 22 cm Préparation : 1 heure Cuisson : 35 minutes Repos : Une nuit 1 pâte sablée Pour le praliné feuilleté : 130g de pâte de praliné 65g de crêpes dentelles...

Pinterest
Search