Clémence Fournier Auger

Clémence Fournier Auger

46
Followers
82
Following
Clémence Fournier Auger
More ideas from Clémence
Une petite idée pour l'apéro aux oignons caramélisés, donc légèrement sucrés avec une pointe de chèvre frais. Pour une vingtaine de mini tartelettes 1 pâte feuilletée toute prête 3 oignons 50g de fromage de chèvre frais (type chavroux) 2 cuil. à soupe...

Une petite idée pour l'apéro aux oignons caramélisés, donc légèrement sucrés avec une pointe de chèvre frais. Pour une vingtaine de mini tartelettes 1 pâte feuilletée toute prête 3 oignons 50g de fromage de chèvre frais (type chavroux) 2 cuil. à soupe...

Tarte tatin aux pommes de terre, lard et fromage de chèvre

Tarte tatin aux pommes de terre, lard et fromage de chèvre

Tarte aux lardons et sa fondue d'oignons

Tarte aux lardons et sa fondue d'oignons

Fougasse maison aux tomates cerises, fromage de chèvre et ricotta

Fougasse maison aux tomates cerises, fromage de chèvre et ricotta

Gourmandises et Merveilles: Galette aux oignons, fromage à raclette et jambon cru French buckwheat pancake with raclette cheese and onions

Gourmandises et Merveilles: Galette aux oignons, fromage à raclette et jambon cru French buckwheat pancake with raclette cheese and onions

Tosti (grilled cheese) aux épinards, chèvre et oignons caramélisés - Mango & Salt

Tosti (grilled cheese) aux épinards, chèvre et oignons caramélisés - Mango & Salt

Quiche aux oignons, bleu d’Auvergne et touche de miel d’acacia – IG bas – Megalow Food

Quiche aux oignons, bleu d’Auvergne et touche de miel d’acacia – IG bas – Megalow Food

Un plat simple et savoureux : des petits pois, carottes et pommes de terre en sauce tomate. Les légumes sont mijotés à feu doux dans une sauce tomate avec de l'oignon, de l'ail, des herbes aromatiques et des épices. Vous pouvez le faire sans viande pour un plat d'accompagnement ou avec viande si vous voulez un plat complet.

Un plat simple et savoureux : des petits pois, carottes et pommes de terre en sauce tomate. Les légumes sont mijotés à feu doux dans une sauce tomate avec de l'oignon, de l'ail, des herbes aromatiques et des épices. Vous pouvez le faire sans viande pour un plat d'accompagnement ou avec viande si vous voulez un plat complet.

Blanquette de veau généreuse

Blanquette de veau généreuse