Quiche carottes coco cumin curry #vegan
La douceur de la carotte et du lait de coco, le parfum des épices, la pâte croustillante et si goûteuse : en toute immodestie, cette
Endives braisées à l'orange, thym et pignons - Un déjeuner de soleil
Endives à l'orange Encore quelque chose de parfumé mais un peu moins minimaliste et plus nourrissant que la poudre d'orange : des endives braisées, un peu caramélisées... à l'orange (bon j'espère que bientôt vous n'aurez pas envie de me lancer ce fruit sur la tête cause trop de propositions orangées). Un…
Soupe de courge butternut, châtaignes et lentilles corail | Del's cooking twist
À la fois saine, réconfortante et nourissante, cette soupe de courge butternut, châtaignes et lentilles corail fleure bon l'automne. Un plat complet et familial.
TARTE AUX LEGUMES, LAIT DE COCO, CURRY & PÂTE A LA FARINE DE SOJA + bonus - PASSION ... GOURMANDISE !
De mon CAKE A LA FARINE DE SOJA, MIEL, ORANGE & CITRON CONFITS, il me restait de la farine ... de quoi faire une pâte à crêpes, ou des...
Potimarron rôti, ail en chemise sur lit de quinoa, chèvre et noisettes
Potimarron rôti, ail en chemise sur lit de quinoa, chèvre et noisettes Je ne suis pas mécontente d’être en février, ma nature optimiste me souffle à l’oreille que l’hiver est bientôt terminé. Je ne sais pas pour vous mais je l’ai trouvé particulièrement gris cette année. J’ai hâte de pouvoir...
Recette de Riz végétarien aux lentilles et aux oignons
Recette de Riz végétarien aux lentilles et aux oignons. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.
FONDANT NOISETTES ET MIEL (SANS GLUTEN) - Les délices d'Hélène
Ce n'est pas la 1ère fois que je me laisse séduire par une recette de la Cuisine de Bernard. Ses recettes sont très souvent une réussite et un doux régal pour les papilles. J'ai voulu tester cette fois-ci sa recette du fondant aux noisettes et au miel,...
Boulettes automnales {butternut, champignons & châtaignes} #vegan - La gourmandise selon Angie
Et voici pour vous, la 2ème recette réalisée dans le cadre de ma démonstration culinaire à Soissons le week-end dernier. Pour...
Curry de courge aux pois chiches
Toujours inspirée par l'Asie cette semaine (je ne vous ai pas menti, j'ai bossé, hein ?!), voici cette recette végétarienne qui m'a enchantée, vraiment,
Parmentier de patate douce, champignons & lentilles (vegan, sans gluten)
Aujourd’hui je partage avec vous une délicieuse recette, bien de saison. Si vous êtes fan du mélange sucré-salé, ce plat est fait pour vous ! Rapide et facile à préparer, il nécessite peu d&r…
Simple comme une salade d'aubergines rôties aux épices
Encore des aubergines, me direz-vous! Normal car j'adore ça et sous toutes ses formes. De plus c'est la saison alors pourquoi devrais-je m…
Buddha bowl aux falafels, butternut rôtie, chou rouge et houmous - Amandine Cooking
Encore un buddha bowl et surtout, oui encore du houmous... bon promis je ne vous en propose plus pendant quelques temps ^^ C'est vrai que ces derniers jours j'ai fais une orgie de houmous en tout genre ! Mais c'est une façon que j'adore pour assaisonner...
Tartare de concombre, tomates et feta
Petits flans de quinoa aux épinards - Épices & moi
Quinoa … Mais aussi un peu de riz cru concassé finement … Comment ça .. ? Le quinoa … Encore une petite histoire d’amour entre cette céréale et moi qui
Magazine Vanity Fair France
Basé à Londres, Yotam Ottolenghi est un spécialiste des recettes végétariennes, savoureuses et pas ennuyeuses. Cette semaine, Glamour vous propose de reproduire quatre plats c
Magazine Vanity Fair France
Magazine culturel chic, enquêtes exclusives, portraits de personnalités remarquables, Vanity Fair c'est le mariage du glamour et de l'investigation.