recette

Collection by Clelia Giraudian • Last updated 8 days ago

199 
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lasagne au saumon et poireaux

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101 reviews
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1 minute
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Cuire vos blancs de poireaux. Mettre 500g d 'eau dans le Laver et émincer les poireaux puis les mettres dans le varoma. Cuire 25 min/varoma/vitesse . La béchamel Mettre tous les ingrédients (farine,beurre,lait,sel,poivre,noix de muscade) dans le et cuire 10 min/90°/vitesse 4. Le saumon Mettre le saumon frais dans le et mixer 5 sde/vitesse5. Assaisonner à votre convenance. Le dressage Beurrez votre plat, et garnisser le de plaques à lasagne. Mettre une couche de poireaux,une de saumons…

Risotto poireau et saumon fumé

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185 reviews
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Ingrédients pour 2/3 personnes. Éplucher l’échalote. Réserver. Éplucher, nettoyer et émincer le poireau. Réserver. Découper en morceaux les tranches de saumon fumé. Réserver. Dans le bol du thermomix, mettre l’échalote et mixer 5 sec. / vit. 5. Racler les bords avec une spatule et ajouter l’huile d’olive. Programmer 3 mn / 100° / vit. 1. Ajouter le riz et programmer 5 mn / 100° / vit 1. Ajouter les poireaux, le cube bouillon et l’eau et programmer 20 mn / 100° / sens inverse…

Poêlée d'automne au potimarron, pommes de terre, carotte et champignons - Amandine Cooking

J'adore les poêlées de légumes (surtout quand en plus il y a de la pommes de terre dedans), mais je ne pense pas assez souvent à en faire... En cette pleine saison automnale et donc des courges et champignons, je me suis dis que cela serait un très...

Tarte Chèvre-Poireaux | Je cuisine donc je suis

Tarte à base de pâte feuilletée, fromage de chèvre frais, crème et poireaux

Riz épicé aux pois chiches, noix de cajou et oignons grillés ~ Happy papilles

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14 reviews
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70 minutes
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Un délicieux et savoureux riz végétarien parfumé à l'orientale : ce riz aux pois chiches, oignons frits et raisins secs est parfumés de curry, cumin, coriandre, cannelle et curcuma

Gratin Léger de Légumes d'Hiver WW - Plat et Recette

Gratin léger de légumes d'hiver WW, recette d'un savoureux plat complet et familial à base de bons légumes très facile à faire pour un repas sain et léger.

Curry Thaï Végétalien à la Patate Douce et Pois Chiche Croquants !

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11 reviews
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40 minutes
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Un curry digne de ce nom, bien crémeux, le voici. L'inde s'invite dans vos chaumière avec l'ajout de la pâte de curry rouge, exceptionnel :) !

Curry Thaï Végétalien à la Patate Douce et Pois Chiche Croquants !

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11 reviews
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40 minutes
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Un curry digne de ce nom, bien crémeux, le voici. L'inde s'invite dans vos chaumière avec l'ajout de la pâte de curry rouge, exceptionnel :) !

Risotto au bacon et au cheddar

Un risotto sans beurre, sans crème et sans parmesan ! Jusqu'ici je vous fais rêver non ? Il pourrait presque passer pour light de cette manière. Et bien non, loin de là ! Remplacez

Hachis parmentier au poulet et potimarron - Amandine Cooking

Voici un hachis parmentier, léger et de saison, avec du poulet et du potimarron, tout en conservant la pomme de terre. J'ai donc réalisé une purée moitié pommes de terre/moitié courge de façon à conserver un féculent pour un plat plus rassasiant. C'était...

Impressionnez vos amis avec ce gratin de pommes de terre roulé

Avec des épinards et de la viande hachée !

Tarte salée butternut chèvre miel | Cuisinez zen et Sans gluten

voici une délicieuse recette de tarte salée buternut chèvre miel en version sans gluten. Cette recette est un pur regal pour les papilles.

Riz cajun aux haricots rouges - Amandine Cooking

Et c'est parti pour une nouvelle semaine... qui dit nouvelle semaine dit 5 nouvelles recettes sur le blog ! Et on commence avec ce riz cajun aux haricots rouges, un plat complet végétarien car le lundi est désormais green il parait ! Je ne m'y tiens...

Chili sin carne (végétarien) - Un déjeuner de soleil

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1 review
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65 minutes
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Chili sin carne (végétarien voire vegan)

Risotto aux st Jacques et poireaux

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47 reviews
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35 minutes
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1-couper les carottes et l'échalote mettre dans le bol 3sec/vit5 2-ajouter l'eau,le vin blanc et le riz dans le bol et dans le varoma mettre les poireaux émincées et sur l'étage du dessus les st Jacques programmer 25mn/varoma/ au milieu de la cuisson retourner les st Jacques 3-vider le bol dans un saladier avec le poireau a cette étape vous pouvez rajouter 50ml de crème fraîche et 30gr de parmesan mélanger et y poser les noix de st Jacques