Tarte au chocolat de Frédéric Anton (Chef trois étoiles du Pré Catelan Paris et Meilleur Ouvrier de France)

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

La recette de la tarte au chocolat de Frédéric Anton 180 g de farine - 70 g de sucre glace - 75 g de beurre - 3 jaunes d'oeuf Pour la ganache - 50 g de lait - 120 g de crème fleurette - 120 g de chocolat à - 12 g de beurre - 2 petits oeufs

Bonjour tout le monde,  C'est un must a essayer, la première fois que je l'ai essayé remonte a p...

Moelleux au citron

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER moelleux au citron Bonjour tout le monde, Ce moelleux au citron est un must a essayer, la première fois que

Tiramisu au citron

Tiramisu au citron

Tiramisu au citron et rhum à ma façon – Ingrédients de la recette : 3 citrons, 1 paquet de biscuits, 500 g de mascarpone, 4 oeufs, 120 g de sucre

Sablés spirale vanille/chocolat & vanille/fraise

Sablés spirale vanille/chocolat & vanille/fraise - Aujourd'hui, je vous propose des petits sablés bi-goût très visuels, une version vanille/chocolat et ...

Découvrir 30 recettes avec de la rhubarbe

Que faire avec de la rhubarbe ? 30 recettes de desserts pour se régaler

crème au chocolat

Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux

Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux Pour 8 pots de taille moyenne : - de crème fleurette - de chocolat dessert (Pour plaire au plus grand nombre j’utilise uniquement du chocolat à mais la recette préconise une faible portion de chocolat à

De la pâte sablée du chocolat au lait et des smarties et c'est parti ! Découper des rectangles de pâte sablé, à peu près la taille d'un moule à financiers. Piquer les fonds avec une fourchette et placer au frais 1 à 2 heures. Préchauffer le four à 180°. Faire cuire les fonds de biscuits 5 à 8 min (quand c'est doré c'est bon). Faire fondre le chocolat au lait au micro-ondes, et le couler dans les fonds de pâte sablée. Ajouter des smarties, et laisser prendre.

Passionnée de pâtisserie, je crée avec bonheur mes envies gourmandes et celles des autres, je travaille sur commande, n'hésitez pas à me contacter !

Le bon goût et la fraîcheur des desserts au citron les classent parmi les favoris.

Carrés au citron divins

Ingrédients 225 g tasse) de sucre 110 g tasse) de beurre 115 g tasse) + 2 c. à soupe de farine 4 œufs jus de 1 citron 2 c. à thé de zeste de citron râpé 40 g tasse) de noix de coco sucre glace Instructions Mélanger 55 g tasse) de sucre, le beurre et …

Ne jetez pas la baguette !!!

Il arrive souvent que la demie-baguette de pain (qu'elle ait été achetée chez le boulanger du coin, ou bien confectionnée maison,...

Voici la basboussa, gâteau de semoule généreusement imbibé de sirop parfumé.

Gâteau de semoule au sirop parfumé

Vous aimez les gâteaux ? apprenez alors à préparer cette succulente recette de BASBOUSSA.

Pinterest
Rechercher