charlotte

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Kouign patatez

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Pana cotta aux 2 Citrons sur Canestrelli à la Bergamote

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Entremets composé d’un craquant aux spéculoos, d’une brunoise de poires williams gélifiée, d’un crémeux au caramel au beurre salé, d’une ganache montée au chocolat blanc parfumée au café et pour le décor, de cubes de poire pochés et nappés d’un caramel à la vanille, de fines tranches de poire crue légèrement citronnées et de miettes de spéculoos.

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Il s'en passe des choses en coulisses...on s'échange des idées, des astuces, des photos, des conseils, et même des recettes. J...

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ENTREMETS TOUT CAFE (Un biscuit au café surmonté d'un croustillant praliné/café, un coeur crémeux caramel/tonka, une mousse caramel/tonka et le tout recouvert d'un glaçage brillant caramel rehaussé d'une pointe de café)

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Un dejeuner de soleil: Entremets praliné coeur de poires

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Gâteau girly personnalisé. Financier framboises/pralines, crémeux framboise, mousse légère chocolat blanc, meringue, glaçage rose et décor en pâte à sucre.

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Entremet Chocolat Blanc et Spéculos | Mes Nâthisseries

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Mangue et noix de coco

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J’adore utiliser du chorizo, du lard ou même du jambon cru pour protéger et parfumer du poisson lors d’une cuisson au four, et cela va particulièrement bien au dos de cabillaud, un morc…

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Coucou à tous, hier soir je me suis amusée à faire des minis choux craquelin de couleur,une recette qui vient de Christophe Michalak encore une recette avec qui je ne suis pas déçu, terminer les ch…

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