Martine Chabas

Martine Chabas

Martine Chabas
More ideas from Martine
Panettone aux pépites de chocolat pour votre petit déjeuner avec votre café. Moelleux et tendre à souhait! - Recette Autre : Panettone aux pépites de chocolat par La petite pâtisserie d'iza

Panettone aux pépites de chocolat pour votre petit déjeuner avec votre café. Moelleux et tendre à souhait! - Recette Autre : Panettone aux pépites de chocolat par La petite pâtisserie d'iza

Kesra Algérienne spécial Ramadan,la kesra est une galette de semoule fine,elle accompagne très bien la chorba pendant le ramadan!

Kesra Algérienne spécial Ramadan,la kesra est une galette de semoule fine,elle accompagne très bien la chorba pendant le ramadan!

Faire soi-même sa couronne briochée pour l'épiphanie.. Je vous présente la recette d'Iza pour faire soi-même une couronne briochée pour l'épiphanie. Cette recette est tirée de son blog : La petite pâtisserie d'Iza que je vous invite vivement à visiter.

Faire soi-même sa couronne briochée pour l'épiphanie.. Je vous présente la recette d'Iza pour faire soi-même une couronne briochée pour l'épiphanie. Cette recette est tirée de son blog : La petite pâtisserie d'Iza que je vous invite vivement à visiter.

Une recette de gateau des rois excellente : comme celle de la boulangerie : moelleuse à souhait, un délice. Une recette à faire au thermomix.

Une recette de gateau des rois excellente : comme celle de la boulangerie : moelleuse à souhait, un délice. Une recette à faire au thermomix.

Pour le 3ième avent, on continue avec les recettes de mon panier gourmand de l’année dernière. J’adore ces bredele à l’anis, ils sont simple a faire et présentent bien dans votre panier. Bredele à l'Anis Ingrédients : * 170 g de sucre * 2 oeufs * 180...

Pour le 3ième avent, on continue avec les recettes de mon panier gourmand de l’année dernière. J’adore ces bredele à l’anis, ils sont simple a faire et présentent bien dans votre panier. Bredele à l'Anis Ingrédients : * 170 g de sucre * 2 oeufs * 180...

Voici une recette que je fais régulièrement quand j'invite du monde à la maison. Tout le monde adore et surtout cette recette se prépare la veille, donc impeccable quand on a un emploi du temps un peu speed, comme beaucoup d'entre nous. Une fois préparé...

Voici une recette que je fais régulièrement quand j'invite du monde à la maison. Tout le monde adore et surtout cette recette se prépare la veille, donc impeccable quand on a un emploi du temps un peu speed, comme beaucoup d'entre nous. Une fois préparé...