Charlotte Maurin

10 followers
·
5 following
Charlotte Maurin
More ideas from Charlotte
- 250 g de farine - 7 à 8 cl d'huile (olive ou neutre) - 10 cl d'eau tiède (ou 5 cl eau et 5 cl lait) - une pincée de sel - facultatif : origan, parmesan ou autre pour parfumer la pâte

- 250 g de farine - 7 à 8 cl d'huile (olive ou neutre) - 10 cl d'eau tiède (ou 5 cl eau et 5 cl lait) - une pincée de sel - facultatif : origan, parmesan ou autre pour parfumer la pâte

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Ma fille raffole de ce délicieux cake à la banane (banana bread) puisque la banane est cuite. Un gâteau banane typiquement américain, très riche et moelleux

Ma fille raffole de ce délicieux cake à la banane (banana bread) puisque la banane est cuite. Un gâteau banane typiquement américain, très riche et moelleux

Un gâteau aux raisins frais, tout en douceur et en finesse qui tient un peu de la madeleine, parfumé et juteux, un vrai régal facile et rapide à cuisiner.

Un gâteau aux raisins frais, tout en douceur et en finesse qui tient un peu de la madeleine, parfumé et juteux, un vrai régal facile et rapide à cuisiner.