Charlotte Dumas

Charlotte Dumas

Charlotte Dumas
More ideas from Charlotte
Rillettes végétales aux lentilles et noix. Après le végé-pâté , voici les rillettes végétales ! Une recette saine, de saison, à base de noix et lentilles qui ne nécessite pas trop d...

Rillettes végétales aux lentilles et noix. Après le végé-pâté , voici les rillettes végétales ! Une recette saine, de saison, à base de noix et lentilles qui ne nécessite pas trop d...

Je vous ai déjà dit que je détestais les lentilles ? Enfin, ça c’était avant de découvrir la Mujadarra ! C’est en fait une recette libanaise de riz aux lentilles et aux épices. Il peut être servi avec des oignons caramélisés et une sauce au yaourt ou pas, selon votre goût. C’est très facile à faire et délicieux.Read More

Je vous ai déjà dit que je détestais les lentilles ? Enfin, ça c’était avant de découvrir la Mujadarra ! C’est en fait une recette libanaise de riz aux lentilles et aux épices. Il peut être servi avec des oignons caramélisés et une sauce au yaourt ou pas, selon votre goût. C’est très facile à faire et délicieux.Read More

Confiture de Noël, poires,vanille, cannelle et noix

Confiture de Noël, poires,vanille, cannelle et noix

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)

TARTINADE DE LENTILLES CORAIL ET TOMATES SÉCHÉES Pour 1 grand bol (4/6 personnes) Cuisson: 15 minutes Préparation: 10 minutes 200 g de lentilles corail (bio chez moi) 4 pétales de tomates séchées à l'huile d'olives 1 cuillère à soupe d'huile d'olives 2 cuillères à soupe de crème de soja* 1 petite gousse d'ail Cumin en poudre (ou une autre épice) Sel, poivre Paprika moulu (facultatif)