Charly

18 followers
·
18 following
Charly
More ideas from Charly
This hibiscus rose latte is made with almond milk and hibiscus tea. It's a cozy drink that is great for Fall and Winter!

This hibiscus rose latte is made with almond milk and hibiscus tea. It's a cozy drink that is great for Fall and Winter!

Gâteau citron pavot #recette

Gâteau citron pavot #recette

naans sans gluten

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Hier, je vous ai tentés avec des sablés châtaigne et crème de marrons . Une fois tartiné les gâteaux, il vous restera bien 400 g de crème de...

Hier, je vous ai tentés avec des sablés châtaigne et crème de marrons . Une fois tartiné les gâteaux, il vous restera bien 400 g de crème de...

Une idée pour recycler cette grosse tranche de pastèque que vous n'arrivez plus à finir au fond de votre frigo? La transformer en sorbet maison !

Une idée pour recycler cette grosse tranche de pastèque que vous n'arrivez plus à finir au fond de votre frigo? La transformer en sorbet maison !

Glace au lait d'amandes

Glace au lait d'amandes

Glace verveine

Glace verveine

Sorbet au romarin maison Une explosion des saveurs de romarin dans un sorbet très frais et délicat. Excessivement facile et rapide (avec ou sans sorbetière), il agrémentera sublimement vos desserts, tant gâteaux que tartes aux fruits d’été. Une recette @mpkitchen

Sorbet au romarin maison Une explosion des saveurs de romarin dans un sorbet très frais et délicat. Excessivement facile et rapide (avec ou sans sorbetière), il agrémentera sublimement vos desserts, tant gâteaux que tartes aux fruits d’été. Une recette @mpkitchen

Glace à la Confiture de lait & Noix de pécan (sans sorbetière) | Petit Bec Gourmand

Glace à la Confiture de lait & Noix de pécan (sans sorbetière) | Petit Bec Gourmand

Glace Melon sans sorbetière - 1 melon ou billes melon surgelé Picard 2 yaourts nature grecque 50 gr sirop d’agave poudre (ou 70 gr suc poudre - La veille, épépiner et couper le melon en petits morceaux. Les placer au congélateur une nuit. Le lendemain, verser dans le bol du mixeur/blender les yaourts et 1/3 des morceaux de melon. Mixer une première fois, ajouter le second tiers, recommencer. Verser le restant de melon et mixer jusqu’à ce que tout le melon soit mixé.

Glace Melon sans sorbetière - 1 melon ou billes melon surgelé Picard 2 yaourts nature grecque 50 gr sirop d’agave poudre (ou 70 gr suc poudre - La veille, épépiner et couper le melon en petits morceaux. Les placer au congélateur une nuit. Le lendemain, verser dans le bol du mixeur/blender les yaourts et 1/3 des morceaux de melon. Mixer une première fois, ajouter le second tiers, recommencer. Verser le restant de melon et mixer jusqu’à ce que tout le melon soit mixé.