paris-brest

Le Paris-Brest

Pâte à chou ★ Chauffer beurre + 55 cL eau + 55 mL lait + sel + 1 c.à.c. sucre. Ajouter farine. Ajouter 2 œufs. Dresser, dorer et enfourner ds four préchauffé à éteindre et laisser environ 17 min. Rallumer à & cuire 15 min. Éteindre & laisser min.

Blog Cuisine & DIY Bordeaux - Bonjour Darling - Anne-Laure: Mini Cheesecake Citron Vert

Mini Cheesecake Citron Vert

cheese cake citron spéculoos 150 gr de Spéculoos Beurre fondu 2 feuilles de gélatine 80 gr de sucre 1 citron vert 300 gr de Philadelphia 20 cl de crème Fleurette

Dome de mousse au chocolat coeur caramel

Dome de mousse au chocolat au coeur coulant de caramel sur son croustillant pralinoise

Je crois que sur mes 120 articles je n'ai jamais eu un article avec un titre aussi long ... mais avouez que l'on ne peut enlever aucun mot ! Que ce soit

Bûche de 35cm (10-12 personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à 180°c Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Montez les...

Bûche de personnes) Génoise au chocolat Ingrédients : 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre Préparation : Préchauffez votre four à Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Montez les... Plus

Tarte soleil aux pommes

Ingrédients: 2 rouleaux de pâtes feuilletées 4 à 5 pommes Grany smith jus de citron jaune 20 g de beurre gousse de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé 2 à 3 càs de sucre semoule 3 càs de poudre d'amandes 1 oeuf + 1 pincée de sel pour la dorure...

Vous raffolez des petites douceurs et vous avez envie d’un dessert léger, doux et qui vous rappelle les beaux jours ? Le parfait à la fraise a été fait pour vous !   Le parfa...

Découvrez le parfait à la fraise, un dessert léger, délicieux et incroyablement simple à réaliser !

Vous raffolez des petites douceurs et vous avez envie d’un dessert léger, doux et qui vous rappelle les beaux jours ? Le parfait à la fraise a été fait pour vous ! Le parfait à la fraise est un dessert qui porte bien son nom : savoureux, ...

Yaourts maison à la noix de coco

Bonjour bonjours les amateurs de belles recettes saines et gourmandes ! Adepte des trucs faits maison... J'ai récemment voulu tester de ...

mystère glacé facile

mystère glacé facile

Mousse de rhubarbe

Mousse de rhubarbe

Mousse de rhubarbe au porto mélange de l'acidité de la rhubarbe, et de la douceur chantilly blancs en neige et Porto

ENTREMETS CHOCO / PRALINE / NOISETTES (Biscuit cacao : 2 x 20 g de sucre, 2 œufs, 2 blanc d’œuf, 60 g de poudre d’amandes, 10 g de cacao amer, 30 g de beurre, 40 g de farine) (CROUSTILLANT NOISETTES : 60 g de noisettes, 100 g de chocolat blanc, 45 g de gavottes (choco lait) (CREMEUX PRALINE : 250 g de crème, 4 jaunes d’œufs, 100 g de praliné, 2 c à c de sucre, 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE CHOCO : 150 g de chocolat, 300 g de crème, 1,5 feuilles de gélatine)

Entremets praliné, chocolat et noisette - Dans la cuisine d'Audinette


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher