More ideas from Marie-Charlotte
Pour faire plaisir à mon beau fils qui fêtait déjà ses 18 ans la semaine dernière, je lui ai préparé une tarte aux framboises. Croyez moi mais c'était la première fois que je faisais base de pâte sablée....

Pour faire plaisir à mon beau fils qui fêtait déjà ses 18 ans la semaine dernière, je lui ai préparé une tarte aux framboises. Croyez moi mais c'était la première fois que je faisais base de pâte sablée....

Au menu du jour: Entremet à la fraise et vanille de Tahiti

Au menu du jour: Entremet à la fraise et vanille de Tahiti

Verrines aux mousses de clémentine, fraise et mangue, Recette Ptitchef

Verrines aux mousses de clémentine, fraise et mangue, Recette Ptitchef

La tarte Extra du chef pâtissier Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, alliance du caramel et de la noisette.

La tarte Extra du chef pâtissier Guillaume Mabilleau, entre une tarte et un gâteau de voyage, alliance du caramel et de la noisette.

Avec mon homme, on joue parfois à des jeux idiots qui ne servent à rien à part passer le temps. On joue à se poser des questions du typ...

Avec mon homme, on joue parfois à des jeux idiots qui ne servent à rien à part passer le temps. On joue à se poser des questions du typ...

La nougatine, c'est un délicieux mélange de caramel et d'amandes effilées torréfiées. Ce n'est pas un dessert en soi, mais plutôt utilisé comme décoration pour bien des gâteaux ou des pâtisseries. Mais bon, les gourmand(e)s la dégusterons telle quelle.

Nougatine is a delicious nut toffee: caramel mixed with toasted flaked almonds. Not a dessert in itself, it is often used to decorate cakes and pastries. But those who enjoy good things are sure to want to eat it on its own!

Les Souris d'agneau confites à l'huile d'olive, miel et thym... en cocotte au four! Ou comment ne pas passer sa matinée aux fourneaux! ...

Les Souris d'agneau confites à l'huile d'olive, miel et thym... en cocotte au four! Ou comment ne pas passer sa matinée aux fourneaux! ...

Recette Pommes de terre au lard fumé : Préparation : 10 mn > Cuisson : 1 h Lavez les pommes de terre, faites-les bouillir 15 mn, puis égouttez-les. Préchauffez n filet d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de noisettes de beurre et de thym frais. Ajoutez un verre d’eau et faites cuir...

Recette Pommes de terre au lard fumé : Préparation : 10 mn > Cuisson : 1 h Lavez les pommes de terre, faites-les bouillir 15 mn, puis égouttez-les. Préchauffez n filet d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de noisettes de beurre et de thym frais. Ajoutez un verre d’eau et faites cuir...