Royal au chocolat - Empreinte Sucrée
Le royal au chocolat (ou trianon) est sans aucun doute l’entremets au chocolat le plus classique. On le retrouve d’ailleurs dans de nombreuses pâtisseries (parfois…
Millionnaire shortbread. - Mes Biscuits And Co
Toujours pour Noé et en passant pour le reste de la famille qui prend du poids, elle!! Une cochonnerie addictive:...
Mini tartelettes
Ces tartelettes sont composée d'une pâte sablée amande, ganache chocolat noir, ganache chocolat au lait et caramel, crème citron et meringue italienne. Ingrédients pour 33 tartelettes : Pour la pâte sucrée amande : - 125 gr farine - 75 gr beurre mou - 45 gr sucre glace - 20 gr poudre d'amande - 30 gr d'oeuf - une pincée de sel - Vanille (facultatif) Pour 11 tartelettes caramel et chocolat au lait : - caramel beurre salé (voir recette sur le blog) - 19 gr crème liquide entière - 30 gr…
Tigrés au chocolat façon Cyril Lignac - Empreinte Sucrée
Vous connaissez sans doute les tigrés, de petits financiers au chocolat. Cyril Lignac en propose dans sa chocolaterie et en voyant passer une photo de ces…
Fondant au chocolat cœur coulant
Le fondant au chocolat, tout le monde en raffole ! Ultra facile et rapide à réaliser, c’est le dessert que je prépare en dernière minute…
cookies tout chocolat - Les délices de Cintit
Hummm voici de très bon cookies très gourmands tout chocolat!! tendre à l interieur et croquant à l exterieur Place à la recette Ingrédients 200gr de chocolat noir 100gr de pépites de chocolat 2 œufs 150gr de sucre 50gr de beurre 100gr de farine ½...
Sablés chocolat noisettes - Empreinte Sucrée
J’avais envie de vous proposer des sablés qui changent de ce que l’on voit habituellement. J’ai donc opté pour une recette de sablés chocolat noisettes,…