recette végétarienne

Collection by Rateau • Last updated 10 days ago

190 
Pins
rateau

Quiche courgette chèvre

·
4463 reviews
·
50 minutes
·

Recette Quiche courgette chèvre. Ingrédients (4 personnes) : 1 pâte brisée, 100 g de fromage de chèvre, 50 g de gruyère râpé... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle

Pâtes aux champignons et aux épinards (vegan) - Les recettes de Julie Gri

Les pâtes, c’est un classique quand on veut cuisiner rapidement mais cela ne veut pas dire qu’il suffit d’ouvrir un bocal de sauce...

1:30

Pakora de courgettes

Recette avec instructions en vidéo: Une recette healthy qui vous fera voyager ! Ingrédients: 2 zucchinis , 1 large onion
, 100 g corn flour
, 20 g curry, 15 cl soy sauce
, 20 cl olive oil, 20...

Moules au four, au beurre persillé

Les moules au four sont un plat facile à préparer, pas cher et très sympa à servir. Cette recette de moules au four et au beurre persillé est à la portée de

Pot au feu végétarien

Pot au feu végétarien , voila une idée pour votre dîner à base de légumes, varié et léger et pour toute la famille, vous y trouvez ici la recette .

A midi c'est Dahl de lentilles corail, patate douce et lait de coco !

végétarienne, vg , vegetarienne, dahl

Les aubergines farcies (sans viande)

Encore une recette salée. Le sucré ne saurait tarder, rassurez-vous ! Mais quand je plonge dans "La cuillère d'argent" , je réveille la …

Curry de potimarron à la crème de coco (recette rapide) - La cuisine d'Anna et Olivia

Un petit voyage dans les îles ça vous tente ? Moi je suis partante, surtout s'il suffit d'un plat pour faire voyager nos papilles ! ;) J'ai déja réalisé plusieurs fois cette recette tellement elle est bonne et simple. Ce plat est super crémeux, le...

Gratin de crozets aux poireaux, champignons et comté

C’est que ça commence à cailler par ici ! ❄ On abandonne peu à peu les salades pour des plats plus cocooning comme les soupes, et bien sûr les gratins. Pas besoin de 3 tonnes de fro…

Curry indien de potimarron & lentilles corail

Depuis que nous avons vu le film « The Lunchbox » dimanche dernier, j'ai une furieuse envie de cuisine indienne avec un plat parfumé, réconfortant, que l'on peut manger avec des morceaux de chapathi en guise de cuillère, comme le fait Saajan dans le film. Le chapathi est un pain...

Clafoutis aux courgettes et à la feta

Un clafoutis salé aux courgettes et feta, bien gourmand, proposé par Marie-Paule pour une rencontre Odelices. A parfumer avec menthe, coriandre ou basilic !

Haricots verts à l’italienne

Aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette . Une recette de légumes qui accompagnera parfaitement une viande blanche. J’ai opté pour des haricots verts surgelés mais cette recette est tout à fait réalisable avec des haricots frais. Je vous déconseille par contre les haricots en conserve. après vous pouvez les utilisez si vous avez pas le choix. Un grand merci à Rosalba de Pistoia (Toscane) pour son excellente cuisine et son enthousiasme communicatif ! Haricots verts à l’italienne…

Curry d'aubergines (recette indienne) : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

·
927 reviews
·

Découvrez notre recette facile et rapide de Curry d'aubergines (recette indienne) sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.

J'en reprendrai bien un bout...: Pain de Courgettes

Pain de Courgettes

J'ai décidé depuis longtemps maintenant de ne plus acheter de magazines culinaires. Deux raisons. D'abord, je trouve que les recettes qu'on y trouve tournent toujours plus ou moins un peu en ronds... j'ai d'ailleurs plusieurs fois remarqué que des photos identiques revenaient pour une recette très très différente... mais avec quelques mois d'intervalles et puis pas toujours dans les mêmes magazines (ça laisse imaginé la véracité des recettes à l'intérieur, en tout cas moi je suis septique)…

Champignons rôtis à l’ail et vinaigre balsamique

·
1 review
·
25 minutes
·

Une délicieuse recette, facile et rapide : des champignons rôtis à l'ail et au vinaigre balsamique. En entrée ou en plat d'accompagnement de viandes, volaille (poulet rôti par ex.), des poisson, ... Si vous le servez en plat d'accompagnement, je vous conseille de doubler les quantités (1 kg de champignons) pour 4 personnes.