mets de Touraine

Collection by Champigny Joel

17 
Pins
We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great Fish Recipes, Paleo Recipes, Healthy Dinner Recipes, Crockpot Recipes, Soup Recipes, Crema Fresca, Paleo Diet, Cooking Time, Risotto

Marmite du pêcheur aux légumes

·
12 reviews
·
2 hours
·

lieu noir, saumon, carotte, poireau, oignon, Volailles, feuille de laurier, paprika, estragon, crème fraîche, huile d'olive

Dos de Sandre et légumes grillés anisés Mets, Sandwiches, Food And Drink, Dishes, Cooking, France, Cooking Recipes, Christmas Open House Menu, Kitchen

Dos de sandre et légumes grillés anisés | Arts & Gastronomie

1. Laver les légumes et les couper en dés. Les faire revenir dans de l’huile d’olive avec 1/2 gousse d’ail pendant 10 minutes à feu...

Recette - Beuchelle à la Tourangelle | 750g Mets, Pork, Articles, Cooking Recipes, Food, Rice, Kale Stir Fry, Pork Chops

Recette - Beuchelle à la Tourangelle en vidéo

·
2 reviews
·
30 minutes
·

Une belle recette de Florent Martin, restaurant « Au Martin Bleu »Place des Petites Aumônes, à Tours

Matelote de lotte : Recette de Matelote de lotte - Marmiton Mets, Entrees, Steak, Fish, French Food, French Tips, Trout, Salmon, Angler Fish

Matelote de lotte

·
8 reviews
·
45 minutes
·

lardons, lotte, vin rouge, beurre, oignon blanc, bouillon, persil, thym, laurier, sel, poivre, clou de girofle

ANGUILLES EN PERSILLADES Mets, Pork, Chicken, Tagliatelle, Yummy Recipes, Cooking Recipes, Mussels, Kale Stir Fry, Pork Chops

Anguilles en persillade - Une Cuillerée Pour Papa

Les anguilles maraîchines à la vendéenne sont une spécialité des marais du nord-ouest vendéen et du marais poitevin, en Sud-Vendée.

champignons farcis au fromage de chèvre Mets, Baked Potato, Camembert Cheese, Dairy, Potatoes, Baking, Ethnic Recipes, Oui, Food Ideas

L'Ecole Buissonnière

Cuisine du jardin au gré des saisons et de mes envies...

Turbot poché à l'infusion de verveine Filet De Turbot, Sauce Tartare, Filets, Galette, Hummus, Pork, Meat, Chicken, Ethnic Recipes

Turbot à l'infusion de verveine - Une Cuillerée Pour Papa

Si le turbot se pêche sur nos côtes de l’Atlantique, une entreprise vendéenne, basée sur l’Ile de Noirmoutier, s’en est fait aussi la spécialité. France Turbot, le groupe Adrien, dispose dans son usine noirmoutrine...

Matelote d'anguille au vin de Loire Mets, Red Wine, Chili, Soup, Fish, France, Paintings, Books, Movies

Anguille en matelote - Une Cuillerée Pour Papa

Ah ! Que j’aime ça l’anguille. J’ai tant de souvenirs d’enfance autour de ce poisson que mon père pêchait dans les marais. Maman les cuisinait ensuite, soit en friture, soit au barbecue. Dans les...

La recette du jeudi : Beuchelle à la Tourangelle (c) Une Faim de Loup Stuffed Mushrooms, Gluten, Favorite Recipes, Dishes, Vegetables, Cooking, Breakfast, Marie Claire, Articles

La recette du jeudi : Beuchelle à la Tourangelle

Cette semaine, c’est la recette de la Beuchelle à la Tourangelle, qui va régaler les yeux et les papilles des Rendez-vous des Arts Culinaires !

TarteletteFromagesBLOG8 Quiches, Tartelette, Mets, Pizza, Cake, Breakfast, Food, Cheese, Kitchens

Tartelette aux fromages - MADE IN COOKING

Avec les beaux jours, on a envie de barbecue, d'apéro, de mojito, de se poser et de ne pas faire grand chose... Mis à part profiter du...

Terroir de Touraine - Mangez local et de saison - Les recettes - Croutons de Sainte Maure de Touraine Mets, Tacos, Ethnic Recipes, Food, Eat, Recipes, Essen, Meals, Yemek

Terroir de Touraine - Mangez local et de saison

Retrouvez tous vos artisans et producteurs de votre territoire, dans ce site internet dédié au savoir-faire de professionnels et au terroir de la Touraine. En mangeant localement et de saison vous préservez l’environnement, vous maintenez les commerces de proximité et vous consommez des produits frais, de qualité et bon pour la santé.

Terroir de Touraine - Mangez local et de saison - Les entrées - Compotée de lapin gris de Touraine aux asperges... Mets, Sprouts, Cabbage, Rabbit, Vegetables, Food, Asparagus, Rabbits, Eat

Terroir de Touraine - Mangez local et de saison

Retrouvez tous vos artisans et producteurs de votre territoire, dans ce site internet dédié au savoir-faire de professionnels et au terroir de la Touraine. En mangeant localement et de saison vous préservez l’environnement, vous maintenez les commerces de proximité et vous consommez des produits frais, de qualité et bon pour la santé.

On craque pour ces 5 plats d'hiver qui riment avec "ette" - 4 photos Baked Mushrooms, Creamy Mushrooms, Stuffed Mushrooms, Stuffed Peppers, Vegetarian Cabbage, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Mushroom Ragout Recipe, Easy Mushroom Recipes

Terroir de Touraine - Mangez local et de saison

Retrouvez tous vos artisans et producteurs de votre territoire, dans ce site internet dédié au savoir-faire de professionnels et au terroir de la Touraine. En mangeant localement et de saison vous préservez l’environnement, vous maintenez les commerces de proximité et vous consommez des produits frais, de qualité et bon pour la santé.

Les plats - Carbonade tourangelle Mets, France, Pork, Fish, Recipes, Kitchens, French

Terroir de Touraine - Mangez local et de saison

Retrouvez tous vos artisans et producteurs de votre territoire, dans ce site internet dédié au savoir-faire de professionnels et au terroir de la Touraine. En mangeant localement et de saison vous préservez l’environnement, vous maintenez les commerces de proximité et vous consommez des produits frais, de qualité et bon pour la santé.

Canard à la tourangelle Mets, Chicken, Food, Recipe Of The World, Carrot, Fine Dining, Cooking Recipes, Essen, Meals

Parez le canard prêt à être rôti : nettoyé, flambé, salé et poivré intérieurement, bridé, massé avec un peu de beurre, salé et poivré extérieurement.Faites chauffer le four réglé sur thermostat 8 (245 °C).Pelez l’oignon et émincez-le, grattez les carottes et coupez-les en fines...

Parez le canard prêt à être rôti : nettoyé, flambé, salé et poivré intérieurement, bridé, massé avec un peu de beurre, salé et poivré extérieurement.Faites chauffer le four réglé sur thermostat 8 (245 °C).Pelez l’oignon et émincez-le, grattez les carottes et coupez-les en fines rondelles....

Terroir de Touraine - Mangez local et de saison - Les entrées - Pomme acidulée et Sainte Maure de Touraine en raviole Mets, Thai Red Curry, Ethnic Recipes, Food, Apple, Eat, Recipes, Kitchens, Essen

Terroir de Touraine - Mangez local et de saison

Retrouvez tous vos artisans et producteurs de votre territoire, dans ce site internet dédié au savoir-faire de professionnels et au terroir de la Touraine. En mangeant localement et de saison vous préservez l’environnement, vous maintenez les commerces de proximité et vous consommez des produits frais, de qualité et bon pour la santé.