Easy Peach Tea Recipe! Summer Drink Recipe for Sweet Iced Tea!

If you've never tried fresh peach tea, you absolutely have to try this. This Easy Peach Tea is the perfect drink recipe for grilling out on sunny days with friends! It’s so refreshing, and you will love the chunks of fresh fruit.

Sirop de clémentines :

Déclinaison gourmande autour de la clémentine + étiquettes cadeau imprimable

sirop de thym : pour env 1litre de sirop : - 1 grand bol de thym frais ou sec (ou 2 poignées de thym) - 1 kg de sucre brun - 1 litre d'eau * Il est possible d'y rajouter un jus de citron lors de l'infusion pour un goût plus rafraichissant. Préparation : Faire bouillir l'eau et y mettre à infuser le thym pendant 1 journée. Filtrer le mélange et ajouter le kilo de sucre. Faire cuire à petit feu pendant 1 heure et écumer. Verser dans les bouteilles stérilisées. Toux:20 ml 3 x par jour

sirop de thym : pour env 1litre de sirop : - 1 grand bol de thym frais ou sec (ou 2 poignées de thym) - 1 kg de sucre brun - 1 litre d'eau * Il est possible d'y rajouter un jus de citron lors de l'infusion pour un goût plus rafraichissant. Préparation : Faire bouillir l'eau et y mettre à infuser le thym pendant 1 journée. Filtrer le mélange et ajouter le kilo de sucre. Faire cuire à petit feu pendant 1 heure et écumer. Verser dans les bouteilles stérilisées. Toux:20 ml 3 x par jour

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

Le Vin au Romarin

vin de romarin - 1 litre de vin blanc sec - 50 grammes de romarin frais au fil des jours remuez de temps en temps , cela pendant 1 semaine au moins. - au bout de cette semaine,filtrer, ajoutez 100 grammes de sucre en poudre et bien laisser dissoudre ajoutez y 5 Cl d'alcool à 45° laissez reposer 15 jours dans un endroit frais et sombre

Sirop à l'orange maison:Mélanger 1L de jus fraîchement pressé de bonnes O avc 600,700g de S ds 1cass,porter à petite ébullition de manière à ce que le S fonde,cuire 20mn en écumant si besoin,le tps que le jus devienne plus dense et sirupeux (il doit napper la cuillère), ajouter une pincée de cannelle (facultatif),filtrer et verser ds 1 bouteille bien propre (éventuellement stérilisée au four à 130°C pendant 15 minutes):laisser refroidir puis garder au frais;il se garde bien au frais 1à2…

Sirop à l'orange maison

Sirop à l'orange maison:Mélanger 1L de jus fraîchement pressé de bonnes O avc 600,700g de S ds 1cass,porter à petite ébullition de manière à ce que le S fonde,cuire 20mn en écumant si besoin,le tps que le jus devienne plus dense et sirupeux (il doit napper la cuillère), ajouter une pincée de cannelle (facultatif),filtrer et verser ds 1 bouteille bien propre (éventuellement stérilisée au four à 130°C pendant 15 minutes):laisser refroidir puis garder au frais;il se garde bien au frais 1à2…

Sirop de romarin et citron (pour une bouteille de 500 g environ)

Sirop au romarin et citron - sciroppo al rosmarino e limone

Tendance parfums - Sirop au romarin et citron - sciroppo al rosmarino e limone - Photos Daily Magazine

Un dejeuner de soleil: Sirop de lavande

Sirop de lavande

Sirop Lavande pte bouteil 30 cl 20 cl eau 170 g suc 1 cs fleur lavande séché…

BOISSONS ■ THÉ À LA MENTHE │ Faire chauffer de l'eau, verser 1 petit verre d'eau bouillante sur 2cc de thé vert non parfumé. Après une minute, jeter le liquide, garder le thé (pour enlever l'amertume du thé), puis verser le reste de l'eau. Ajouter ensuite 1 bouquet de menthe fraîche, en noyant tout de suite les feuilles dans l'eau. Par dessus, ajouter 25 morceaux de sucre

Mint tea is a specialty of Morocco. It is sweetened green tea with mint leaves. Add an orange slice. Yes, but the pot and glasses are beautiful!

Conserver et utiliser la menthe du potager - La conservation de la menthe, expérience de plusieurs méthodes, mais commençons par la récolte, coupez les tiges au jardin et vous pouvez rentrer à la cuisine.

Conserver et utiliser la menthe du potager

Conserver et utiliser la menthe du potager - La conservation de la menthe, expérience de plusieurs méthodes, mais commençons par la récolte, coupez les tiges au jardin et vous pouvez rentrer à la cuisine.

Et voila mon travail accompli hier soir Mon sirop de violette : La recette : Pour un bocal de fleurs (80 g) et eau (700 g) : (voie 1ère étape ici : Les violettes sont de retour Après avoir bien pressé les fleurs dans une passoire posée sur un faitout...

Sirop et gelée de violettes maison

Et voila mon travail accompli hier soir Mon sirop de violette : La recette : Pour un bocal de fleurs (80 g) et eau (700 g) : (voie 1ère étape ici : Les violettes sont de retour Après avoir bien pressé les fleurs dans une passoire posée sur un faitout...

sirop de lavande

DIY et recettes maison pour fleur de saison - Marimerveille

Sirop Lavande pte bouteil 30 cl 20 cl eau 170 g suc 1 cs fleur lavande séché…

Sirop de Cerises et/ou Cerises au Sirop @ Jujube en Cuisine

Sirop de cerises et/ou cerises au sirop

Sirop de Cerises et/ou Cerises au Sirop @ Jujube en Cuisine

le vin de thym Pour une bouteille de vin blanc, il faut 100gr de branche de thym en fleurs, 20cl d'eau de vie et 100gr de sucre. Laisser macérer pendant 15 jours et filtrer. A boire frais.

Apéritif maison

le vin de thym Pour une bouteille de vin blanc, il faut 100gr de branche de thym en fleurs, 20cl d'eau de vie et 100gr de sucre. Laisser macérer pendant 15 jours et filtrer. A boire frais.

Pinterest
Search
Explore more ideas with a Pinterest account

Sign up to see more

Access Pinterest's best ideas with a free account

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Already a member?
Log in
Pinterest helps you find ideas to try.