Chantal Demai

Chantal Demai

Music préférée : la musique, la musique et encore la musique. Livre : la Bible... mais aussi d'autres livres "saints" et...euh ! les magazines ! Cinéma : depuis
Chantal Demai
More ideas from Chantal
Voici une super recette que j’ai reprise du blog Pause-café & Gourmandises. Cependant, comme je n’avais pas de petits-suisses, j’ai remplacé par du yaourt nature 0%. Et le rés…

The Big Diabetes Lie Recipes-Diet - Brioche light au yaourt - Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Ingrédients: (pour 12 muffins)  280 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2 œufs 100 g de sucre  1 sachet de sucre vanillé 100 g de beurre fondu 10 cl de lait 1 yaourt nature beurre et farine pour les moules  Préparation: Préchauffer votre four à 180°c. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Dans un autre saladier, battre les œufs puis ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé. Bien mélanger. Verser le beurre fondu sur le mélange sans cesser de…

Ingrédients: (pour 12 muffins) 280 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 2 œufs 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100 g de beurre fondu 10 cl de lait 1 yaourt nature beurre et farine pour les moules Préparation: Préchauffer votre four à 180°c. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Dans un autre saladier, battre les œufs puis ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé. Bien mélanger. Verser le beurre fondu sur le mélange sans cesser de…

Ricette originali in una foto: asparagi grigliati in crosta di speck

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.