Sablés bretons très faciles
jaune d'oeuf, sucre en poudre, beurre demi-sel, farine, levure chimique
Fondant à la crème de marron facile, Recette Ptitchef
Un fondant très facile à la crème de marron...
Amaretti à la crème de marron | Le Blog cuisine de Samar
Amarertti Des biscuits Amaretti moelleux au bon gout de crème de marron, j’ai salivé rien qu’en voyant la recette chez ma chère Assou du blog très joli blog gourmandise Assia que vous connaissez tous, qui est justement la marraine de notre jeu ce mois-ci et qui a choisi comme thème l’amande. Ces biscuits italiens croquant à ...
Recette de Flan de courgettes : la meilleure recette
Découvrez la recette de Flan de courgettes, un bon plat équilibré du dimanche soir, parfait pour allier légumes et jambon. Idéale à servir aux enfants.
Gâteau au lait de coco
Cette recette vient de ma belle-mère et elle a fait des ravages à chaque petite réunion, même pour les anniversaires, elle est très moelleuse.
LUNES DE NOEL (FACILE ET RAPIDE) - Les délices d'Hélène
Encore une petite idée à rajouter à vos paniers garnis... De délicieux sablés croquants au bon goût de beurre! Recette trouvée ici. Pour 40 à 50 gâteaux 250g de farine 175g de beurre frais mou 100g de sucre en poudre 100g d'amandes en poudre 50g de...
Sapins de Noël aux deux chocolats
Ce magnifique dessert en forme de sapin de Noël est une idée remarquable pour votre repas de réveillon. Elle demande un peu de préparation, mais le résultat compense largement ces efforts !
Enfin des madeleines bien bossues comme je les aime
Avant de publier une recette j'en ai testé plusieurs et je ne trouvais pas celle qui me plaisait , souvent la pâte donnait une texture trop mousseuse , trop légère . En effet pour moi les madeleines de mon enfance que j'aimais , étaient bien denses , bien bossues . Dans la recette de chef Simon j'ai trouvé mon bonheur , elles sont denses , avec une super bosse qui se fait toute seule sans régler la chaleur du four , tout ce que j'aime et je crois que je n'ai pas été la seule à les apprécier…
Gâteau à la vanille | Vegan vanilla cake
Mon dieu de mon dieu de mon dieu que ce gâteau est bon! Incroyablement moelleux, un goût prononcé de vanille, fondant, sucré... un délice...
Makrout au four recette facile
Makrout au four (مقروط الكوشة) ou gâteau makroud aux dattes, typiquement algérien à la semoule, arrosé de miel. Ce modèle est bien sûr plus léger et tout aussi gourmand que celle frit. Une recette facile au four et délicieuse.
Cake aux pommes extra moelleux - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue
Tout est dit dans le nom de la recette, un cake hyper savoureux alors je n'ai pas grand chose à y ajouter : 190 g de beurre mou 190 g de sucre 3 œufs 190 g de farine 1 cc de levure chimique 60 g de poudre d'amandes 30 g de mascarpone 1 cc d'extrait de...
Mouskoutchou aux pommes
Le Mouskoutchou est pour les Algériens une véritable madeleine de Proust. Ce gâteau léger et moelleux a bercé leur enfance qu'il soit nature ou bien décliné de différentes façons. Ce Mouskoutchou aux pommes très enfantin est préparé avec une base de gâteau au yaourt, l'une des nombreuses versions adaptées du Mouskoutchou traditionnel. Vous pourrez préparer le Mouskoutchou aux pommes en famille, avec des pâtissiers en herbe et le déguster à l'heure du goûter. Grâce à son association pommes et…
Recette simple et délicieuse de petits sablés à la vanille
beurre, vanille, sucre en poudre, oeuf, lait, farine, levure chimique
TUILES AUX AMANDES
Cette semaine, j'ai fait des pots de crème avec un nouveau chocolat dont je vous parlerais bientôt, et il m'est resté des blancs...
Recette de Tarte tropézienne : la meilleure recette
La fameuse tarte tropézienne dont on raffole tous!