recettes

Collection by Chantal lozahic

7 
Pins
Roulé de pommes de terre au saumon fumé et fromage persillé:

Roulé de pommes de terre au saumon fumé et fromage persillé - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Roulé de pommes de terre au saumon fumé et fromage persillé:

Recette - Terrine de saumon fumé au fromage frais | 750g

Recette - Terrine de saumon fumé au fromage frais en vidéo

·
3 reviews
·
30 minutes
·

Une recette très fraîche pour les fêtes de fin d'année.

Mise en bouche Apéro rapide Croissant feuilleté saumon fumé et boursin - simplissime - blog pichalafraise:

Pich à la fraise

Mise en bouche Apéro rapide Croissant feuilleté saumon fumé et boursin - simplissime - blog pichalafraise:

Tarte soleil au saumon & boursin

Tarte soleil au saumon & boursin

Rien que dans le titre on a tous les ingrédients ou presque... Super simple, facile et bien bonne cette petite tarte en entrée ou apéro... Tarte soleil au saumon Pour 6/7 personnes Temps de préparation: 10min Temps de cuisson: 25min Ingrédients: 2 pâtes...

Une salade composée de concombres, de tomates et d'avocats a été épinglée plus de 800 000 fois sur Pinterest. Voici sa recette !

Cette salade détox bat des records sur Pinterest ! [Recette]

Une salade composée de concombres, de tomates et d’avocats a été épinglée plus de 800 000 fois sur Pinterest. Voici sa recette !

Cabillaud Paprika 05

Dos de cabillaud au paprika

Recette pour 4 personnes. - 400 g de dos de cabillaud, - 1 grosse échalotte ciselée, - 1,5 c à soupe de paprika en poudre, - 20 cl de crème liquide, - 1 c

Roulé de pommes de terre à la Raclette de Savoie et au jambon, photo 1

Roulé de pommes de terre à la raclette de savoie et au jambon, Recette Ptitchef

·
33 reviews
·
60 minutes
·

Habituellement dégustés pour le dessert, notre recette de gâteau roulé se dévore en entrée ou en plat cette fois-ci ! Réalisé avec des pommes de terre et garni de fromage à raclette + jambon, vous allez craquer face à cette recette ultra simple à faire ! Une idée parfaite pour profiter des saveurs irrésistibles d'une bonne raclette hivernale, même lorsqu'on n'a pas d'appareil !