Chantal Patrigeon

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À l’heure de déguster les légumes du potager, il n’est pas rare qu’on s’émerveille de leur goût, de leur texture. Et si, en plus, la plante a poussé bravement, en affrontant toutes sortes de difficultés, il serait bien dommage de ne pas la cultiver de nouveau. Pourquoi, alors, ne pas faire vos propres graines, de légumes, mais aussi de fleurs ?

À l’heure de déguster les légumes du potager, il n’est pas rare qu’on s’émerveille de leur goût, de leur texture. Et si, en plus, la plante a poussé bravement, en affrontant toutes sortes de difficultés, il serait bien dommage de ne pas la cultiver de nouveau. Pourquoi, alors, ne pas faire vos propres graines, de légumes, mais aussi de fleurs ?

Crepes turques a la viande hachée, Gozleme Bonjour tout le monde, A la maison, et depuis que j’ai commencé a faire les crêpes turques, on n’arrête pas a me les réclamer, mes enfants aiment beaucoup… Mais quand je dis mes enfants, il faut que je précise que chacun choisira sa farce, et même la forme ...

Crepes turques a la viande hachée, Gozleme Bonjour tout le monde, A la maison, et depuis que j’ai commencé a faire les crêpes turques, on n’arrête pas a me les réclamer, mes enfants aiment beaucoup… Mais quand je dis mes enfants, il faut que je précise que chacun choisira sa farce, et même la forme ...