Mille-feuille de la mer
Une entrée sympa pour les fêtes : découvrez le mille-feuille de la mer composé de disques de saumon fumé et d'une farce de crabe aux herbes... tout un poème ! J'avais trouvé cette recette il y a quelques années dans le journal des femmes rubrique cuisine. J'ajoute une pointe de piment d'Espelette, un peu de fromage frais et du jus de citron afin de relever la farce et "d'adoucir" le côté salé du saumon. Je ne possède pas d'emporte-pièce ou cercle à mousse, j'utilise un morceau de bouteille…
Velouté de brocoli au Boursin ail et fines herbes, chips de bacon – Une aiguille dans l'potage
De temps en temps , je jette un coup d’œil dans le carnet où s’entassent les diverses recettes repérées dans les livres ou sur le net ; elles sont nombreuses, et le temps me manque malheureusement pour toutes les tester !C’est ainsi que j’ai retrouvé cette recette de soupe, dénichée sur le blog de Manuella Aux fourneaux, recette qu’elle a elle-même trouvée chez La cuisine gourmande de Carmencita . J’adore me promener sur le blog de Manuella , à la mise en page très lumineuse ; elle propose…
Salade Thaï aux crevettes : la recette
Régal vous propose sa recette de salade thaï aux crevettes très facile à réaliser. Suivez simplement les 6 étapes simples de notre préparation pour réaliser cette délicieuse entrée. Des produits frais, une sauce soja pour assaisonner si besoin et 20 minutes de votre temps vous seront nécessaire pour cette recette.
Crème de parmesan aux cèpes et astuce pour oeuf mollet
Vous avez besoin d’une petite entrée festive ? alors cette recette est faite pour vous ! J’adore ce plat, toutefois je ne le faisais que pour nous deux car réaliser des oeufs mol…
Velouté de chou-fleur et chèvre frais au curry
Texture velours, saveurs indiennes, le velouté de chou-fleur au curry est l'alternative au classicisme.
Noix de Saint Jacques sauce citron
Prêtes en quelques minutes seulement, ces noix de Saint Jacques sauce citron feront à coup sûr leur effet autour de la table. Idéales pour un repas festif ou un repas élaboré sans passer des heures en cuisine, cette recette est une vraie bonne idée pour ravir les papilles des plus fins gourmets !
Comment faire du saumon gravlax
Notre recette de saumon gravlax. Rapide et facile à faire, c'est une recette parfaite pour les fêtes
Tartare de saint-jacques à la mangue
J'adore les tartares. Cela permet de mettre en valeur un produit de base, fruits de mer, poisson, viande... Un mariage subtil de sucré, salé, de fraîcheur pour une entrée légère.
Soupe à l’oignon (la meilleure) | Ricardo
Lors des froides journées d'hiver, il n'ya rien de plus efficace qu'une soupe à l'oignon pour réchauffer les coeurs. Et ça tombe bien, puisqu'il n'y en a pas de meilleure que celle-ci. Voyez comment la préparer étape par étape.
Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieux rôtie, crème de butternut & châtaigne | Arts & Gastronomie
PROGRESSION Crème de butternut Faire suer l’oignon émincé puis ajouter le miel. Faire caraméliser légèrement, ajouter le butternut (préalablement épluché et taillé en cube), mouiller...
Aumonières de saumon fumé à la ricotta - Recette de Noël
Amaunières de saumon à la riccota
Tartes fines aux poireaux curry et Saint-Jacques - Recettes Cooking
Coquille Saint Jacques de Noel - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Coquille Saint Jacques de Noel sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Saint-Jacques snackées au Malibu - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Saint-Jacques snackées au Malibu sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Saint-Jacques snackées au Malibu - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Saint-Jacques snackées au Malibu sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Recette de Noix de Saint-Jacques aux cèpes
Noix de Saint-Jacques aux cèpes