poivre, oignon nouveau, fleur de sel, mangue, huile d'olive, citron vert, crevette rose, tabasco, avocat, aneth

Tartare de crevettes mangue avocats

Salé - Tartare de crevettes- mangue & avocats. Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de crevettes roses cuites- 2 avocats- 1 mangue- 1 citron vert- 1 oignon- 2 càs d'huile d'olive- càc de brins d'aneth- 6 gouttes de tabasco- fleur de sel de Guérande.

Recette - Terrine de saumon fumé au fromage frais | 750g

Terrine de saumon fumé au fromage frais

Vous non plus, vous n'avez jamais assez de saumon ? La terrine saumon fumé fromage frais c'est irrésistible, et c'est par là

Clafoutis de chèvre et de poivrons au pesto

Clafoutis de chèvre et de poivrons au pesto

Clafoutis de chèvre et de poivrons au pesto 200 g de bûche de fromage de chèvre 2 cuillères à soupe de pesto en bocal 1 poivron rouge 3 cuillère à soupe d’huile d’olive 120 g de farine 3 oeufs 30 cl de lait Poivre du moulin

Salade de radis au chèvre frais et à la ciboulette

Salade de radis au chèvre frais et à la ciboulette

Salade de radis à voir sur le site ! Pour un petit saladier à 4 personnes) 1 botte de radis roses pas trop piquants si possible de chèvre frais 10 cuillères à soupe de crème liquide Sel & Poivre du moulin Ciboulette fraiche

popcake sur la grille à refroidir Plus

Recette Popcakes, lardons, tomates, moutarde au basilic

Recette Popcakes, lardons, tomates, moutarde au basilic - Petites recettes gourmandes à déguster avec les doigts ! - La Cour d'Orgères

Roulé au thon, Rondelé ail et fines herbes 125 g de Rondelé ail de garonne et fines herbes_ 150 g de Thon naturel _1 feuille(s) de Pâte à tarte feuilletée_ 1/2 oignon_ 2 Oeufs_1 cuillère(s) à soupe de moutarde

Roulé au thon et Rondelé Citron Givré

Posez+la+pâte+feuilletée+sur+le+plan+de+travail. Mélangez+dans+un+saladier+le+thon,+le+Rondelé,+l’oignon+finement+haché,+la+moutarde+et+un+jaune+d’oeuf. Étalez+cette+préparation+sur+la+pâte+puis+formez+un+rouleau.

Bouchées aux poireaux et parmesan - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales !

Bouchées aux poireaux et parmesan

Bouchées aux poireaux et parmesan // de blancs de poireaux - 2 oeufs - de lait - 2 c. à soupe de crème fraîche allégée - de Maïzena - de parmesan - c. à café (à thé) de thym - Sel - Poivre - Huile.

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Gras

La Cuisine de Bernard: Les Mini "Tatins" de Foie Grasc -Toasts et verrines - La touche d'Agathe - apéritif starters apetizer, bites Muffin, burgers, feuilletés tartelettes

Feuilletés au saumon fumé Plus

Feuilletés au saumon fumé

En suivant ces menus quotidiens établis sur 28 jours qui inclus 80 recettes minceur, vous retrouverez confiance en vous et vous allez enfin vous sentir bien

Pinterest
Rechercher