Eclairs au Saumon Fumé et au Fromage - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie
Des minis éclairs pour un apéro en toute simplicité ... Ingrédients ( pour 4-6 personnes ) 200g de farine 100g de beurre 250ml d'eau 4 œufs ½ citron des graines de Pavot 1 pincée de sel 2 tranches de Saumon d'Ecosse 200g de fromage Ails et fines herbes...
Poivrons farcis au Riz et au Poulet
Une recette très estivale pour des petits farcis qui changent!
Le tartare:Epluchez et épépinez le concombre. Coupez la pomme en 4 et épépinez-la. Placez dans le bol le concombre et la pomme verte, et hachez pendant quelques secondes à vitesse 4,5.Saupoudrez d'une demi-cuillère à café de sel, de la ciboulette ciselée et remuez avec la spatule....
Le tartare:Epluchez et épépinez le concombre. Coupez la pomme en 4 et épépinez-la. Placez dans le bol le concombre et la pomme verte, et hachez pendant quelques secondes à vitesse 4,5.Saupoudrez d'une demi-cuillère à café de sel, de la ciboulette ciselée et remuez avec la spatule. Egouttez...
Solutions pratiques en restauration rapide : quelques idées
Le secteur de la restauration rapide se renouvelle et se transforme tout le temps au vent des tendances. Ainsi des solutions pratiques se développent.
Recette Bricks au boursin et thon
Envie d’une petite recette apéritive pleine de fraicheur à faire chez soi ? Des amis qui débarquent à l’improviste, hop ! Quelques feuilles de brick, un peu de Boursin et du thon et votre apéritif est déjà presque prêt. C’est simple, les bricks Boursin et thon, c’est la petite recette facile à réaliser mais très originale à faire à la maison. Ces bricks donneront un côté convivial et sympa à votre soirée. Avec cette recette, votre apéritif va casser des briques !
Cookies apéro parmesan / pignon - C secrets gourmands
De nouveaux venus dans la famille cookies apéro, aux douces saveurs estivales.... Niveau: facile Pour environ 20 cookies Ingrédients: 140g de farine 60g de beurre fondu 1 oeuf 50g de parmesan 30g de pignons de pin grillés 1 cuillère à café de levure...
CHOUX Saumon fumé fromage frais - Cuisi'Ness
Ils ne sont pas choux mes petits choux ! Saveur saumon fumé / Philadephia / aneth pour cette version spéciale fêtes !
Easy Philly Cheesesteak Stuffed Peppers
This easy recipe for Philly cheesesteak stuffed peppers is a low carb family favorite. Ground beef keeps the stuffed peppers moist and delicious.
Feuilletés au saumon fumé - Nath' Chocolat
Une idée simple pour un apéritif. - 1 pâte feuilletée à dérouler - 3 tranches de saumon fumé - graine de pavot - jaune d'oeuf Dérouler la pâte et couper la en 2. Sur la 1ère moitié déposer les tranches de saumon et recouvrir de la 2ème moitié. Badigeonner...
Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon, Recette Ptitchef
Recette Entrée Verrine de mousse d'avocat sur tartare de saumon, Recette Ptitchef
Verrine avocat ,thon,oeuf dur
Une recette de verrine très facile par fatima84
Tartare de saumon frais et concombre
Vous vous régalerez avec cette recette de tartare de saumon frais, concombre et sauce soja, en plein dans la tendance poke bowl hawaïen.
Tagliatelles de concombre au saumon fumé
concombre, saumon fumé, crème fraîche, ciboulette, moutarde, citron, poivre, sel
Verrines Concombre, Vache qui rit® et Jambon - Délice-Yeux, l'univers gourmand de Marine
Bonjour à tous j'espère que vous allez bien en cette fin de semaine. Aujourd'hui je viens vous proposer une petite idée de verrines très simples à réaliser avec des ingrédients "de base". Parfois c'est avec simplicité que l'on fait plaisir à ces proches...
Croûtons de poireaux & bacon - Trois fois par jour
Ma belle-mère a créé un mélange parfait avec des poireaux, du bacon, de la mayo et du fromage, qu'elle utilise pour garnir des tranches de ciabatta. On peut tout préparer, mettre au frigo et attendre à la dernière minute pour passer aux étapes 2 et 3.
Tartare de poivron au miel et au pavot - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Tartare de poivron au miel et au pavot sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.