Ursula Schmidt

Ursula Schmidt

Ursula Schmidt
More ideas from Ursula
Creme mousseline inratable pour vos gateaux,  choux,  mille feuilles...

Crème mousseline — also known as German buttercream — is a silky and decadent combination of pastry cream and butter. Its often used as a filling, though it works just as well as a frosting, as the buttercream moniker implies. The proportions for crème.

Recette Génoise au chocolat de Cyril Lignac

Enhance Chocoholic Eggless cake premix is a new age concept that caters to the need of convenience and consistency along with producing highly delicious . This gives flexibility for the chefs to give a personal touch and make the product as per his need.

Ces biscuits sont fins et tout simplement exquis ! Avec ce goût d'amande et de cannelle, on peut les apprécier soit avec le café du matin ou avec un verre de thé pour le goûter. C'est le genre de petit gâteaux que j'aime, croquants et fondant à la fois,...

Ces biscuits sont fins et tout simplement exquis ! Avec ce goût d'amande et de cannelle, on peut les apprécier soit avec le café du matin ou avec un verre de thé pour le goûter. C'est le genre de petit gâteaux que j'aime, croquants et fondant à la fois,...

de bons beignets en forme d'escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison

de bons beignets en forme d'escargot qui ont fait le bonheur des petits et des grands à la maison

J'avais envie d'inventer une nouvelle recette de curd. Après le strawberry curd (parfum fraise), le lime curd (parfum citron vert), voici le coffee curd. L

Coffee curd la touche d'Agathe - recette, recipe, kitchen, deco - sweet end -